浏览:133
战云密布风满楼

作者: cheahsps
3:41pm 25/06/2018


战云密布风满楼

近日习近平召回驻全世界大使,召开紧急会议,隐约透示大战已经燃眉,指示应变之计。

众所周知,特朗普挑起贸易大战,窃想再次沿用打压日本经济兴起的策略,收拾中国。

然而,中国地大物博,人才济济,经济底蕴雄厚,岂可俯首称臣?而且中国掌控了美国死穴:

1. 拥有最多美国的国债,只要中国抛售,各国必跟随,美国经济立刻落谷底,此为第一杀手锏。
2. 抵制美国页岩油,页岩油没有了出路,页岩油公司必破产,此为第二杀手锏。
3.抵制美国农产品,导致美国农民渔民造反,特朗普没有了票仓必倒台,此为第三杀手锏。
4. 废除波音二千多亿元协议,美国丧失世界最大的市场,经济一蹶不振,此为第四杀手锏。
5.宣布黄金为金本位,废除美金作为世界货币,此为第五杀手锏。
6.引君入瓮,在南海用东风21d击沉美国的航母,美国少了一半的航母,美国f35无所作为,此为第六杀手锏。
7.抵制台湾农产品,封锁经济,让台湾人民揭竿起义,撵下台独份子,山姆王八没有了走狗不能兴风作浪,此为第七杀手锏。

今年戊戍年为坎卦,布满坑坑陷陷之年,领导人必须警惕,凶年暴风雨必有,若先觉察,则可以避重就轻,虽然战云密布,风满楼有何妨?




作者:cheahsps
主题:战云密布风满楼
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章