浏览:098
法场花絮

作者: cheahsps
9:48pm 14/06/2018


法场花絮

参加了四天的大悲菩提大法会,除了获得佛法要义的开示,场外有些花絮,随手拈来。

蚊子

-上宽下如法师说,蚊子来叮,她念大悲咒,蚊子晕死。
半小时,一只蚊子在座前拿丁头上盘旋,身边拿督陈念念有词,蚊子消失,问念什么?大悲咒,我半信半疑。

学佛

-休息时间,遇李医生,他求医者满座,竟然休息五天参与法会,他佛心满满。

清净施

-法师讲述十大布施,讲到清净施,座前拿督陈益辉立刻鼓掌回应,我侧头对拿督陈金隆说,拿督陈布施心中无所求,他日财富必大。

功德山

-潘斯里彭瑞霞捐献文冬五亩土地建功德山寺,信众立刻附和热烈响应,一个小时竟然筹得超越一千万元建筑费,佛法无边。

福报

-悲广表白,509政局逆转,12条水喉关上,感觉沮丧,慈母劝勉,有佛同行何惧之有?师父劝勉,至诚侍佛福禄必在,因此继续礼佛。
奇迹是,来了两个更大的水喉,槟城的地主只收廉价地租,免费提供工厂,生意更上一层楼。

跪坐

-经络生硬,我盘坐不易何况跪坐,奇的是竟然可以脚尖放平跪坐,大悲咒的确神奇。

舍利子

-来自世界各地的信徒捧上舍利,拿丁陈益辉示我一瓶晶莹剔透砖石般的舍利,说是她家园里找到的。是的,拿丁一家人虔诚学佛,人人容光焕发,佛光普照,舍利子自然而来。




作者:cheahsps
主题:法场花絮
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章