浏览:092
中美大战

作者: cheahsps
10:32pm 31/05/2018


美国派遣六艘航母入侵南海,官员造訪并计划驻军台湾,公然挑衅中国。

昨天习近平紧急宣布一级备战,看来中美大战一触即发!

军事专家分析:虽然中国经济腾飞,科技一日千里,但是,军力落后美国十年。

“犯了以逸待劳之忌”

但是,战争若在中国门庭开打,历史之鉴,昔日英国和西班牙,美国和英国,谁到敌国门前开战都是失败告终,原因是犯了以逸待劳之忌。

昔日中国使馆被炸,撞机事件,中国人都忍辱偷生,今日美国竟然变本加厉,要驻军中国的台湾领土,中国人热血沸腾,摩拳擦掌要教训美国。十四亿的中国人,多年的卧薪尝胆,韬光养晦,他们就在等待雪耻大恨的时间到来。

“杀敌这,怒也!”

孙子说:“杀人者,怒也!”,十四亿的中国人怒了,他们枕戈待旦,都准备手刃山姆王八。

美国要和中国开战吗? 其实,美国今天举债度日,外强中干,航母年久失修,基建不全,自不量力!不是吗?只要中国用东风21D消灭美国半数的航母,美国的22和35F没有了航母全无作为,胜败即分明。

“焦点炸美国航母”

要炸毁美国的航母不难,中国 电磁炮,21D火箭炮,无数的无人机,渔船和水雷等等易如反掌。

中国的软肋是核子武器数量不多,火箭射程不远,但两个月前,中国四艘核子潜艇已经潜伏在美国东西海岸,要消灭美国只要轻轻一按钮。

“新三国演义”

新的三国演义:中国已经和俄罗斯军事结盟,中国的武器和军队已经潜入叙利亚助俄罗斯一臂之力,在日本海联合演习,开战时,投桃报李,俄罗斯海军将到南海助防。

最重要的是,开战时,中国的小弟金正恩将挥军南下,炸毁关岛和日本的军事基地。中国早已宣布:美国战舰到台湾省的时候也就是武统台湾省的时候。

试问:外强中干的美国,后继不续,如何应付叙利亚,南海,台湾和韩国的大战?答案是美国不能,美国灭亡!届时美国太平洋的内海变成中国的内海,南海被占领的岛屿将一一收回,美帝国从此陨落,历史要改写。

“中美大战可以避免吗?”

特朗普是商人,只看到钱看不谙政治的运作,国防部长波顿,一撮希特勒的胡子,都在说明他们是当代的魔头,大战不能避免。

预言家龙婆曾经预言:2018年将有大战,战后中国将领导世界。推背图也说过:红日坠海,日本将沉没。

物换星移就在眼前,大家拭目以待吧!



作者:cheahsps
主题:中美大战
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章