浏览:181
世界上三个瞎眼的女人

作者: cheahsps
4:18pm 03/03/2017


世界上三个瞎眼的女人


世界上有三个瞎眼的女人:

第一个是走狗蔡英文。

瞎眼的台湾人选出瞎眼的空心菜,台湾的和平骤然战云密布,二千三百万的台湾人将变成炮灰。

何以见得?
君不见,走狗蔡英文在搞台独?在备战?在滥用台湾人的血汗钱购买他妈的美国爱国者飞弹,潜艇,战机?走狗蔡英文执意要和中国开战?!

这个瞎眼的蔡英文不知道自己只是一只比螳螂还弱小的臭虫,竟然妙想天开要和中国大象决一生死战!

台湾是联合国交还给中国的土地,中国量大让台湾人自治自主,这才让走狗蔡英文有机会做了台湾的首长,然而,她一声感谢都没有,却恩将仇报。

她认小日本为父,认美国为贼父,最可恨的是,这只走狗蔡英文疯狂地去中国化,去蒋家化,打压国民党,窃取国民党的党产,可恶之极!

这个有眼无珠的走狗蔡英文颠三倒四,祸国殃民,你说走狗蔡英文是不是瞎眼,绝对瞎眼!


世界上第二个瞎眼的女人是朴槿惠。


何以见得。?

君不见,朴槿惠摒弃友好支持她的中国,竟然投靠即将没落的贼父美国和世仇小日本。朴槿惠好死不死,竟然在中国的门口布置威胁中国的萨德飞弹!

中国好言相劝,朴槿惠鬼迷心窍充耳不闻,执意要联合美国小日本对抗中国,意欲做美日的门前狗,当炮灰!

今天央视新闻报道,日本美女国防部长什么“木水”的,她阴阴的笑着说:
“朴槿惠装置了萨德飞弹,日本不需要布置了。”
她很聪明,利用了朴槿惠自己金蝉脱身。

你说朴槿惠是不是愚蠢和瞎眼?十足的瞎眼!


世界第三个瞎眼的女人默克尔。


默克尔100%的瞎眼,何以见得?

君不见,世界上最厉害的两个预言家,龙婆和苏特生前预言,欧洲17年后将被回教徒统治,欧洲人将被杀光。

今天果然回教徒蜂涌入侵欧洲,一半的西班牙,许多欧洲城市已经被回教徒占领。全世界的人都看到,唯独默克尔看不到。这个傻婆竟然呼吁让更多的回教徒进入欧洲。你说默克尔是不是瞎眼?100%的瞎眼!

欧洲人是世界最有文化和优秀的族群,可怜欧洲人被这个瞎眼的默克尔17年后送去地狱,灭种!

我很奇怪,默克尔瞎眼,欧洲人也瞎眼?为何还让默克尔坐欧盟第一把交椅,呼风唤雨,为什么不赶快把默克尔轰下台?

我很钦佩特朗普,特朗普耳聪眼明,他看到了回教徒涌入美国的可怕后果,他听见了龙婆,苏特的预言,特朗普大刀阔斧的立法禁止回教徒的进入。

结语:

这三个世界上的瞎眼女人,我想,如果她们不是鬼上身,肯定就是圣经启示录里说的,她们是撒旦的使者。

这个世界有上帝也有撒旦,上帝创造了世界同时也创造了撒旦,世界是两级的,有光明也有黑暗,有生也有死,或者冥冥中上苍已经安排了这三场即将发生灾难:

1. 走狗蔡英文督导二千三百万台湾人的鲜血染红台湾,绿岛变色。
2. 中国自愿军再次越过鸭绿江,血洗韩国,摧毁萨德飞弹。
3. 欧洲即将成为空山鸟飞绝的人间地狱。

朋友,快来为他们祷告:
阿弥陀佛!
阿门!



作者:cheahsps
主题:世界上三个瞎眼的女人
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章