浏览:185
走狗人人可杀

作者: cheahsps
08:51am 19/01/2017


走狗人人可杀!

报载三个日本走狗在台湾,在走狗蔡英文制造卖台的恶毒气氛下,他们居然在台湾当庭广众,众目睽睽下,洋洋得意燃烧中国国旗,高喊台湾独立。当时有一个中国老兵游客路过看到目中无人的三个日本鬼子,竟然敢在中国领土上撒野,怒火中烧,他兴师问罪,这三个日本鬼子不道歉反而怒目相向。中国老兵忍无可忍路边拿起菜刀,手起刀落,当场砍死了那三个日本鬼子。这新闻专递了出去,全世界的炎黄子孙无不鼓掌叫好,都异口同声的说:“杀!杀!杀! 杀得好!”。

街坊芸芸大众如此说:
“如果中国老兵杀死的是走狗蔡英文那就更好。”  
“老汉奸李登辉也该杀。”
“小汉奸陈水扁也该死。”
总之,中国人认为汉奸走狗都该死。

其实,最该杀的是惟恐天下不乱的搅局鬼子:安倍晋三。你看他,特朗普才当选,位子都还没有坐上去,这个王八就迫不及待的千里迢迢跑去叩见特朗普讲三道四说中国的坏话,唆使特朗普放弃一个中国的政策。这个王八安倍晋三比希拉里更会跑,座席未暖又跑去东协搬弄是非。昔日苏秦张仪连横抗秦,今日安倍晋三连横竟然围堵中国。他妈的安倍晋三处处和中国为敌,安倍晋三是中国的癌细胞必须割除。

结语:

isis有人肉炸弹,日本有忍者,中国的荆轲何在?



作者:cheahsps
主题:走狗人人可杀
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章