浏览:086
中国坐以待毙?

作者: cheahsps
07:27am 19/01/2017


中国坐以待毙?

2017年是凶年,何以见得?
君不见推背图预言,金鸡啼尸卧两岸?启示录预言天火降大地烽火连天?君不闻大西洋彼岸出现疯子特朗普,疯狗国防部长?疯子特朗普扬言不承认一个中国,踩到中国底线,疯狗扬言阻止解放军进入南海岛屿,又踩到中国底线。被欺负了三百多年的中国人再忍气吞声被欺凌,就算习近平肯,十四亿的中国人绝对不肯,结果必是兵戎相见,爆发一场核子大战,日期是九月二十七日。

军事专家分析,海军和空军中国落后十年,但陆军赵越美国。中国为了平衡美日的海空强大军力,中国必供给朝鲜东风21D 及东风40并发动韩战牵制美日兵力。中朝摧毁韩国,日本,台湾,菲律宾 和新加坡,关岛等美国的军事基地。

战争的结果:两败俱伤,美国西太平洋的军舰片甲不留,俄罗斯的势力扩大到中东和欧洲,中国支持伊朗崛起,美国丧失了世界的领导地位,日本一蹶不振,冲绳独立,统一台湾,韩国统一,但中国国力倒退十年。

中美大战,改写了世界历史。

结语:
兵临城下,弩张剑拔,疯子疯狗没有理性,中国必定要发动韩战,不然将坐以待毙。



作者:cheahsps
主题:中国坐以待毙?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章