浏览:175
劳改港独台独份子

作者: cheahsps
7:15pm 12/11/2016


劳改港独台独份子!

欧巴马和安倍晋三唆使港独台独,奥巴马一月二十日将黯然下台,剩下王八安倍晋三“死鸡撑饭盖”。

世界格局将改变

世界格局改变,特朗普志在整顿经济,复兴美国,将少管闲事,届时中国将君临东亚及东南亚。

港独台独份子执迷不悟

可是被荼毒的港独份子,海峡对岸的老汉奸李登辉,小汉奸陈水扁,走狗空心菜,一群出卖灵魂的台独份子,他们懵然不知世界已改变,仍然鬼迷心窍,蹦蹦跳跳喧闹着 要占领中国的土地划地为王。

昨天,习近平在纪念孙中山忌辰的仪式上,六次语重心长地说,中国不允许分裂一寸国家的土地。他清清楚楚告诫台独份子收敛非分之想。

东协诸国倾向中国

今天中国已经崛起,一带一路中国将统领半个世界,识时务者都倾向了中国,杜特而,纳吉拜会习近平签署友好战略,唯台独港独份子背道而行,他们坚持要去中国化,不承认是中国人,甚至备战挑战要中国!这群傻瓜真是寿星公吊颈嫌命长!

习近平不可手软

其实,要惩罚分裂份子易如反掌:

一. 台湾和香港是中国的领土,叫不愿意在这里居住者滚蛋。
二. 送台独港独份子去荒岛劳改。
三. 杀鸡儆猴,进行斩首行动。

结语:

恐怖份子滥杀无辜,因为恐怖份子没有了人性,世界各国都在尽力消除他们。
菲律宾总统杜特尔大开杀戒,枪杀许多杀吸毒者,获得菲国人民大力支持 ,掌声如雷。
如果习近平劳改港独台独份子,肯定会获得全世界的中华儿女支持,掌声亦如雷。



作者:cheahsps
主题:劳改港独台独份子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章