浏览:195
安倍晋三要吃屎了

作者: cheahsps
3:53pm 12/11/2016


安倍晋三要吃屎了

安倍晋三小人也,何以见得?

无德也无良

君不见,日本军阀横渡日本海入侵中国,杀戮中国人三千万,奸淫中国妇女千万,犯下滔天大罪。安倍晋三视若无睹,不检讨,不后悔,不道歉,显示安倍晋三无德,无良,人格下流,小人也。

最令人詬病的是,安倍晋三这个小人最喜欢撬人墙角,尤其是中国的墙角。

专撬墙角的小人

这个王八安倍晋三好像前世和中国捞乱了骨头,专门和中国作对。中国到非洲做生意,这个王八安倍晋三就接踵到非洲撬中国的墙角,游说非洲土人说三道四,破坏中国人的形象,叫非洲人反中国。

中国人到缅甸协助缅甸人民建筑水坝,挖掘铜矿,这个王八安倍晋三就接踵到缅甸说三道四,拨款九千亿,阻止中国的水坝及铜矿工程,甚至禁止中国建筑输油管,安倍晋三非常小人,非常恶毒。

废除TPP计划

特朗普赢了选举,计划取消排挤中国的TPP计划,这个王八安倍晋三竟然迫不及待通过了TPP计划,下周飞去美国游说特朗普延续TPP计划,加强对抗中国。

气瞎马走悬崖

其实,日本外强中干,美国债台高筑,明智的人,都应该寻求和平共处,聪明的特朗普选前已经宣布,胜选就着手整顿经济,复兴美国,少管闲事。可是,这个王八安倍晋三却瞎了眼,仍然要骑瞎马走悬崖,还要搞对抗中国的鸟事。吃屎的日本人,赶快撵下王八安倍晋三啦!不然,人神共愤,地动山摇,日本沉没啦。

结语:

美国要撤出西太平洋,日本没有了靠山,安倍晋三要吃屎了。



作者:cheahsps
主题:安倍晋三要吃屎了
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章