浏览:138
空心菜失民心(修改遍)

作者: cheahsps
02:14am 05/10/2016


空心菜失民心

空心菜的包袱

空心菜驼着:父亲日本汉奸恶名,大佬台独使命,老相好李登辉两国论的包袱,但在山姆叔叔及日本豺狼扶持下,登上了台湾总统宝座。

空心菜傀儡也

傀儡身不由主,毫无自主思维,因此,空心菜这个傀儡甫上台后言不由衷,言辞模糊,答非所问,始终对九二共识避而不谈。身为总统对台湾应走的方向竟然毫无主见,如此没有胆色,如何担当总统?

空心菜小心眼

空心菜最为人们詬病的是,身为总统,她不把宝贵的时间用在为人民谋取福利,却把宝贵的时间用在打压国民党,她日以继夜的计算国民党的旧账,千方百计的要没收国民党的党产,还对不粘锅的马英九加上莫须有的罪名。空心菜的心眼比针孔还小,她对以前在国民党时代服务的公教人士,有联系的商贾统统都要清算。

空心菜倒行逆施

空心菜倒行逆施,种恶因结恶报,结果:地动山摇,台风不断,屋塌人亡,稻田淹没,农产毁掉,情景,凄凄惨惨切切!

空心菜自吃恶果

令人不能认同的是,空心菜竟然漠视眼前的世界第二大的经济体,更拒绝世界最大的市场,居然忘本地敌视母亲大地!空心菜的胡作妄为,当然激怒了中国人民,不友善,中国游客必然裹足不前,结果,台湾旅游界叫苦连天,中国减少贸易往来,台湾果农血本无归,电子堆积如山!

南下蛮荒之地

或者有人会说,空心菜不是要计划南向吗?舍弃世界最大的市场而南向蛮荒之地?老汉奸李登辉不是铩羽而归吗?空心菜还要重蹈覆辙?空心菜人头猪脑也!

蓝营欣欣向荣

今日报载,中国招待台湾蓝营县长,宣布中国游客只到蓝营地盘旅游,只购买蓝营地盘商品,这个讯息意义重大,如果确实,蓝营地盘将欣欣向荣,绿营地盘门可罗雀矣!

台湾将孤立

因为空心菜的敌视,中国不再履行和马英九协商的国际协议,因此,和台湾交往的小国必将纷纷倒戈倾向中国,台湾将失去参与国际的活动的机会。

可怜兮兮的小岛

根据权威的经济学家宋鸿兵的分析,美国是世界最大的举债国,日本第二。当美国的国债一美元的利息升至五角五分,美国的国家经济将崩溃,日本也不可幸免。届时台湾仰赖生存的两个贼父破产,台湾将叫天不应,入地无门,成为可怜兮兮的小岛。

结语:

空心菜傀儡也,傀儡无主见,恰如瞎子骑瞎马走天涯。空心菜的大佬看不过眼,开声叫空心菜只做一届总统。老相好李登辉也看不过眼,开声说要和空心菜切割。美国权威杂志TIME也爆料说空心菜的父亲是日本的走狗,台湾人的汉奸。顾立雄的狡猾,林全的无能,说明空心菜的用人不当。国民党的怒号,说明空心菜在公报私仇。

空心菜一直打压国民党而罔顾人民的福祉,此非总统应有的作为。空心菜的无能,导致空心菜民意积分跌入谷底。俗语说,得民心者得天下,失民心者失天下,如今空心菜不得民心,台湾人民为了台湾的繁荣和两岸的和谐,台湾人民有必要马上撵空心菜下台!台湾朋友你们说是吗?




作者:cheahsps
主题:空心菜失民心(修改遍)
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章