浏览:126
包葬祸心的女人稻田美子

作者: cheahsps
1:57pm 04/10/2016


包藏祸心的女人稻田美子


日本防长稻田美子,美是美了,不过美丽的外套包藏祸心,这个蛇蝎美人甫上台即宣布派遣日本战舰尾随美国航母游弋南海进入中国岛屿十二海里内。

以为有持无恐

这个他妈的女人以为有山姆叔叔的沙龙保护有持无恐,阴谋诡计重演侵华行动。

再侵略中国

这个王八女人想,昔日侵华如入无人之地,任由杀戮抢夺,几乎占领了中国,若不是美国的两颗原子弹,中国早就灭亡了。今天美国的原子弹的对象是中国,何惧之有?因此,王八女人想重施故伎,放胆侵略中国南海。

习近平的LP比稻田的LP大千倍

告诉你呀!人头猪脑的女人,习近平不是省油之灯。习近平的LP 比你的LP大千倍,习近平已经警告你不要越过雷池,不可踏到红线,习近平言出必行。

南海是美国航母葬身之地


然道你不知道中国已经把东风21D,航母杀手,瞄准了美国航母,适合的时间,弹指之间,美国航母将葬身南海,日本舰船也陪葬!

习近平和普京将在千页建军事基地

还有呀!王八女人,你身为国防部长,然道茫然不知道,习近平已经和普京密谋要在日本北部岛屿联合建造军事基地。东风21D只一水之隔,芒刺在背呀!日本不亡都几难!

结语:

日本天皇和日本人民,春晓不知晓,人头猪脑女人稻田美子和她的相好安倍晋三重蹈东条英机亡国的侵略愚蠢行动啦!赶快给他们一个当头棒喝吧!亡羊补牢尚未晚也!



作者:cheahsps
主题:包葬祸心的女人稻田美子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章