浏览:156
美国将灭亡

作者: cheahsps
9:12pm 11/09/2016


美国将灭亡

美国杂种太平洋司令哈里斯张开双腿要习近平爬过去,如韩信接受胯下之辱,习近平手足无措之祭,及时雨普京五艘军舰出现南海,吓得杂种哈里斯逃之夭夭。

美国的克星:普京

美国天不怕地不怕只怕普京,因为普京的核子弹可以毁灭美国一百次,普京是美国的克星。

美国瓦解苏联

昔日美国联合阿拉伯降低石油价格,瓦解了苏联,今日美国又联合阿拉伯重施故伎要逼死普京。当俄罗斯经济接近崩溃的时候,幸运得到习近平预先支付俄罗斯5000亿元石油钱,解决了普京燃眉之急。今日普京知恩图报,五艘战舰南下为习近平解围,正是礼尚往来也。

中俄借刀杀人

今天是911美国的国耻日,中俄选在911联合南海演习意义重大。明眼人都看得出中俄在利用911警告美国:中俄将联合恐怖分子,支持恐怖分子恐袭美国帝国大厦或者白宫。这套借刀杀人的战术为孙子兵法的绝招,因为如此打击美国,中俄皮毛无损,恐怖分子神出鬼没,美国奈何不得。这比“不战而屈人之兵善之善者也”,胜过百倍。

大火天降,天崩地裂

也许美国的兴衰早在圣经的启示录里已经有所描述:美国黄石公园大火天降,天崩地裂,掩盖美国一大半,如凯西的预言:“奥巴马将是美国最后的一个总统”,意思是说美国将灭亡!




作者:cheahsps
主题:美国将灭亡
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章