浏览:199
柔民族

作者: cheahsps
10:01pm 08/09/2016


开创公平社会新页:柔民族

翻开报章惊见“柔民族”标题,心想,马来西亚正走进种族主义和宗教极端化的死胡同,怎么会有人如此大胆竟敢逆风挺身而出创意要建立柔民族的公平社会?

再多看一眼,啊!图文并茂,是勇敢开明的柔佛苏丹殿下,只有他才敢如此大胆的说话。

伟大的柔苏丹殿下

柔苏丹殿下的英明有口皆碑,柔苏丹殿下体恤民困,爱民如子,受到全民深深的爱戴。他今天有感而发,为不公平的制度,被打压的民族申冤,他要扭转乾坤,打造一个公平的社会,单一的柔民族!

一样的阳光,一样的空气

试想,在柔土地上,哪一个人民不是柔苏丹殿下的臣民?在美丽的柔大地上,哪一个人民不是在呼吸同样的空气?哪一个人民不是在享受着同样的阳光?既然人民都生于斯死于斯,大家都是柔土地上的人民,大家都享受着同样的空气和阳光,哪又何必把人民区分?又何必把人民分为土著和非土著?

柔苏丹殿下万岁

其实,大地万物都在生生不息,上苍从来不会把大地万物来区分,来厚彼薄此。柔土都是王土,柔土上的人民当然都是柔苏丹殿下的人民,何必区分,因此,英明的柔苏丹殿下要把人民称为“柔民族”,平等快乐的柔民族!

伟大呀!柔苏丹殿下,殿下受到千万人民的祝福:万岁!万万岁!



作者:cheahsps
主题:柔民族
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章