浏览:173
撵默克尔下台

作者: cheahsps
1:11pm 28/07/2016


撵墨克尔下台

回教徒将统治世界

里贝亚已故总统卡达非死前精心电脑计算,然后网络公诸于世的一个报告:

(一) 十七年之后,法国将被回教徒统治。
(二) 欧洲一半的人口是回教徒。
(三) 美国一半的人口也是回教徒。

卡达非的推测是根据种族生产率计算:欧洲人和美国人的生产率是1.5个以下,而回教徒的生产率是8个以上,因此,卡达非信心满满的说,他日,回教徒将手不血刃地统治世界。

欧洲将飞鸟空绝

世界最灵验的两名预言家:凯西(Edgar)和龙婆(Vanga)都不约而同的对欧洲的未来作出非常可怕的语言:

欧洲的回教徒人口剧增,加上世界各处的回教徒蜂涌而至,欧洲的政府将失去控制,恐怖活动如水银落地无孔不入,最后导致恐怖分子释放生化武器灭绝欧洲人,甚至连飞禽走兽死亡,造成欧洲成为一片凄惨景象:“飞鸟空绝”!

欧洲人死亡惨剧已启动帷幕

凯西和龙婆的语言不是危言耸听,今天已经有迹象可寻。法国恐怖爆炸,尼斯货车杀人,神父割喉,恐怖事件此起彼伏,风声鹤唳,人心惶惶,欧洲人寝食难安。

呜呼哀哉!优秀有文化的欧洲人死亡悲剧已拉开了帷幕!有谁能打救?奥巴马?不,欧巴马他是回教徒,欧巴马只会煽风点火,上帝?上帝的圣经密码已经有预言,那是天意!

上帝是慈悲的,但墨克尔必须下台

问:欧洲人死亡的悲剧可以拖延吗?
答案是:上帝是慈悲的,只要欧洲人醒悟悔改祈求,上帝当然会网开一面。

先解决的问题是把罪魁,引发恐怖活动的推手撵下台,谁是罪魁?当然是德国的总理墨克尔。她是欧盟的领导,是她流鳄鱼眼泪,倡议欧洲收容恐怖份子,她自己已经收留了一百多万。现在德国的恐怖份子蠢蠢欲动

又问:然道墨克尔是白痴,不知道叙利亚等国的难民不去回教国家,偏偏要涌入欧洲的目的?答案是,墨克尔胸怀大志,她要完成希特勒未完成统一欧洲的大志,她不可能不洞悉回教徒涌入欧洲的阴谋,可能她有另外的长远打算,葫芦里买什么膏药,大家不知道。

上帝和撒旦只一线之隔,可能墨克尔就是撒旦,她就是灭绝欧洲人的推手,因此宁可杀错不可放过,德国人必须立即把墨克尔撵下台!

结语:撵墨克尔下台是必要的。阿门!





作者:cheahsps
主题:撵默克尔下台
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章