浏览:214
南海仲裁庭瞎眼

作者: cheahsps
12:18pm 13/07/2016


南海仲裁庭瞎眼!

南海仲裁庭瞎眼,不是吗?有山有水的太平岛,却瞎说是礁,他妈的南海仲裁庭,世界上有哪一个礁有山有水呢?

南海仲裁庭是美国的工具和应声筒

冲之鸟明明是礁,日本填土后说是岛,仲裁庭也说是岛,南海仲裁庭不止瞎眼而且摆明是王八美国的工具和应声筒!

南海仲裁庭的话一点都不可以信赖,没有丝毫法律根据,有智慧的人把它的裁决嗤之以鼻,只有那些人头猪脑的人信以为真。

美国在导演南海闹剧

这出南海闹剧明眼人都看得出,那是美国维护霸权而导演,他妈的美国自己不参与海洋仲裁法庭,却利用海洋仲裁法庭颠倒是非打压中国,咄咄逼人。

美国剑指中国的软肋

昔日他妈的美国被中国的草鞋兵在韩国打得兵败如山倒,今日他妈的美国不敢在陆地和中国打战,却往中国的软肋南海挑衅,企图在南海鼓动周边国家参与围堵中国的活动,居心叵测,阴险之极!

南海为中国祖宗留下的领土

历史证据,国民党时期,划定十一段线,国际没有异议。中华人民共和国时期改为九段线,国际也没有异议。为何南海仲裁庭却睁着眼睛说瞎话?

美国将灭亡

他妈的美国死在临头还要耀武扬威!不是吗?世界上最厉害的两名预言家:凯西EDGAR和龙婆VANGA ,他们的预言灵验度高达85%,他们不约而同在半世纪之前预言,美国第44任总统是一个黑人,果然准确,他们还预言这个黑人总统是美国的最后一任总统,意思是说他妈的美国在欧巴马卸任之前将会灭亡!曲指算算,他妈的美国灭亡时间就在眼前!

习近平准备开战

习近平谋略不亚于毛泽东,习近平已经向世界坦言,中国绝对不放弃祖宗留下的南海一寸土地,习近平告诉天下人,中国将用鲜血捍卫南海,今天已经发出一级军令备战!

中国已经对朝鲜调正政策,为朝鲜布防东风21航母杀手及核子武器,抗衡他妈的美国在韩国布置萨德飞弹,让朝鲜剑指日本和美国。

中俄朝将结军事盟约

面对启示录的哈米吉多顿的最后一战,习近平肯定会摒弃不结盟的陋习,中国将和俄罗斯及朝鲜结盟对抗围堵中国,俄罗斯及朝鲜的一群魑魅魍魉!

愚蠢的美国左右开弓,东面围堵中国,西面封杀普京,今天中国,俄罗斯和朝鲜同仇敌忾,只要三国团结一致,战略上,朝鲜核弹轰炸日本,中国俄罗斯同时从东西及北极方向发送核子飞弹,万弹天降引爆黄石公园超级大火山,美国必灭亡。

,美国双航母送上门,正是中国航母杀手呈威的时候,千载难逢,机不可失!

结语:

1. 南海仲裁庭的判决是废纸一张。
2. 中国不可让小偷登堂入室,中国必须鸣枪示警,捍卫领土的完整。
3. 宣布南海九段线内为识别区



作者:cheahsps
主题:南海仲裁庭瞎眼
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章