浏览:176
空心菜备战

作者: cheahsps
10:22pm 21/06/2016


空心菜备战!

空心菜的父亲吃日本人的饭,赚日本人的钱,空心菜欠缺华夏民族的灵魂,空心菜不认同九二共识,空心菜包藏祸心,空心菜是美日的傀儡!

空心菜在美国和日本的颠覆,台湾三十多万日本后裔的兴风作浪下,登上了总统宝座,甫上位即修改教科书课程,去中国化,荼毒年轻人的思维,席未暖即马不停蹄造访海陆空警四军备战。

空心菜认贼作父

令人感慨的是,空心菜舍弃母亲大地,认贼作父的作为,她响应安倍晋三的扩军,并勾结美国抗衡中国。空心菜的胡作妄为犹如灯蛾扑火,将祸延台湾二千三百万人民及牺牲全体军人的生命!

空心菜冷酷无情

空心菜冷酷无情,她丝毫不顾念昔日马英九的关照,她大权甫在手即下令禁止马英九赴港演讲。如此小家子气,令天下华人恶心。

空心菜正带领台湾二千三百万人民,黑夜骑瞎马走悬崖,台湾人民安危如累卵。

三管齐下挽救台湾

避免台湾沉沦,当头棒喝之计:

1, 洪秀柱见缝插针,以乱之乱,昔日民进党激烈反对的协贸和核电课题,今日以牙还牙,以民进党的矛插民进党的盾,令空心菜寝食不安。
2, 中国经济制裁,禁止台湾农产品进口。
3, 中国游客裹足不前。

三管齐下,台湾经济必崩溃,人民必怨声载道,军警起义,空心菜备战休矣!两岸和平曙光将重现!




作者:cheahsps
主题:空心菜备战
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章