浏览:152
千载难逢的机会

作者: cheahsps
1:06pm 02/06/2016


千载难逢的机会

美国大军西移,横行南海,无视越南菲律宾的填海造岛,却对中国的几个礁岛讲三道四。
近日奥巴马更到越南怂恿越南对抗中国,更商用金兰湾作为美国海军基地。
若成功,美日将建立铁三角封死中国的石油命脉。中国没了有石油,等于老虎拔掉了牙,束手待毙。
不过,世事是相对的,危机也是转机,什么转机?请看以下的战略:
一. 美国最大的几艘航母难得集体送上门,近在咫尺,中国利用航母杀手东风21D,垂直十倍音速轻易击沉它们。中国只有把关岛和日本的航母同时击沉,美国即成跛脚鸭,走不得也哥哥。
二。 趁机彻底炸毁金兰湾。
三. 炸毁台湾的机场跑道和军港。
四. 以牙还牙,既然美国提供先进武器给越南,中国为何不提供东风41给朝鲜?
五。 开发日本北部四岛,日本将疲于奔命。
六. 南海大战,只殃及鱼虾,无伤大雅,以逸待劳,美国元气大伤。

若美国动用核武,中俄联手,将彻底消灭美国。
结语:南海之战,中国有持无恐,炸沉美国航母正此时,千载难逢也!


作者:cheahsps
主题:千载难逢的机会
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章