浏览:151
伟哉洪秀柱

作者: cheahsps
12:55pm 02/06/2016


洪秀柱英雄也!

伟哉!洪秀柱,甫上位即呼风唤雨直捣黄龙,上演猪八戒大闹国会闹剧,弄得空心菜痛心疾首几乎休克死去。
洪秀柱,你呀,天眼犀利,见缝插针,以民进党的矛插民进党的盾,以牙还牙,以乱治乱,表演得非常精彩。
马英九看了自叹“我不如也!",蓝皮绿骨的王金平看了也心惊胆战,暗咐:“怎么这小妞如此泼辣,我这个卧底一旦被捕获,如何是好?”,他满头冷汗,血压飘升两百,几乎中风。
因此,我赞曰:“伟哉,洪秀柱”,不过,洪秀柱,你树大招风,你身边的几个野心家已经磨拳檫掌,蠢蠢欲动,想在明年七月染指你的宝座。不过,你放心,国民党气数将尽,身边的头头如果仍然执迷不悟,迷恋权势,你争我诈,再内讧,国民党必将寿终正寝,那时,放下也罢,你已经完成了使命。

报载:空心菜将安排王金平为陆委会主席,报答王金平多年作卧底的酬劳。真的假不了,假的真不了,人在做,天在看,天网恢恢,作恶多端必受天谴!

洪秀柱呀,明枪易挡,暗箭难防,王金平是蓝皮绿骨,台独分子,他是国民党的癌细胞,留在身边分分钟会遭遇不测,你要非常小心。

到明年还有一年的时间,记得,民进党的绝招是阴招,示威和捣乱。今天民进党掌权,立刻就耍出了阴招:去微调教育法,进行去中国化。民进党用教育方式荼毒年轻人的思维,计划2020选举的时候彻底埋葬国民党。
你就以其道还治其人之身,以乱治乱,让台湾鸡犬难安,不让民进党的阴谋诡计得逞,让民进党种下的孽因结恶果,让民进党尝尝苦果的滋味。

古训:孤掌难鸣,洪秀柱,你快去拜会张安乐师傅吧。他是统一党的主席,他足智多谋,现代的诸葛亮。他有一个强烈的中国心,得到他的协助必成大事。好了,就此搁笔,祝你好运。


作者:cheahsps
主题:伟哉洪秀柱
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章