浏览:166
台湾将天翻地覆

作者: cheahsps
9:50pm 17/05/2016


台湾将天翻地覆

台湾不断的地动天摇,应验了习近平的预言。五六级的地震,只是上苍警惕的凶兆,翻天地覆的大灾难将接踵而来。
美日的傀儡蔡英文还没有上台,蛇鼠一窝的民进党已经祭出消灭国民党的阴险策略:
消灭国民党
1. 通过了全民投票方式,决定要否政治商谈和统一。
2.通过了促进转型正义条例,抄袭明朝陷害忠良的东厂再现,用恶毒手腕,莫须有的罪名逼害洪秀柱,马英九等忠良,一网打尽,使国民党永不得超生!
3. 邀请陈水扁夫妇为上宾。
4. 没收国民党的资产。
5. 铲除郑成功,孙中山,蒋介石,蒋经国的历史古迹。

国民党执政八年施展的是仁政,而民进党这四年将推动的是赶尽杀绝,去除九二共识的恶政。
以乱治乱
面对民进党的暴政和一群台独魑魅魍魉,国民党绝对不可坐以待毙,必须以牙还牙,以乱治乱!借镜阿拉伯之春,泰国红衫阵营,日以继夜抗议民进党陷害忠良的罪行!

当台湾陷入动乱,大陆游客将却步,商业停止交易,台湾人民将民不聊生,人民将起义,军队将接管政府,两败俱伤,天翻地覆,置之死地而后生!

台湾是联合国归还中国的土地,习近平讲过,中国不允许中国的土地动乱,殃及大陆。未雨绸缪,中国已经安置东风41,航母克星,及整千枚飞弹在台海对岸。习近平清楚说过,如果,蔡英文不接受九二共识,台湾将地动山摇,习近平言出必行,如果蔡英文一意孤行,台湾天翻地覆的大灾难将发生。
习近平会念于八年和国民党深厚的友谊,习近平绝对不会见死不救。
被处死不如抱住一齐死
马英九,洪秀柱被蔡英文五马分尸,不如抱住蔡英文一齐死。且慢,那个蓝皮绿骨,吃里扒外的王金平,绝对不可以放过,也把他拖下地狱。



作者:cheahsps
主题:台湾将天翻地覆
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章