浏览:179
两个可怕的预言

作者: cheahsps
9:51pm 08/05/2016


两个可怕的预言

除了推背图和烧饼歌,世界上最驰名的两个顶级预言家:凯西Edgar和龙婆Vanga,(诸君可以上youtube 点阅)。他们俩人的预言灵验性高达85%以上。他们两人的在世时间相隔五十多年,但是他们都不约而同的预言了两个非常可怕的相同预言。预言就在眼前,大家可以拭目以待。
两则恐怖的预言:
奥巴马是美国最后的一个总统
其一:他们预言美国第44人总统是一个黑人总统,果然,第44任总统就是一个黑人总统:奥巴马。可怕的是奥巴马将是美国的最后的一个总统。奥巴马今年底就卸任,依程序,特朗普或希拉里将接任。他们预言,那是大海啸和核子弹袭击的后果,美国遭受天翻地覆的毁灭!大海啸可能是黄石公园,世界最大的火山爆发所致,而核子弹的攻击,很可能是神经虎金正恩发射,或者是普京受不了美国的经济制裁而动手攻击,普京曾经说过,如果一场打架不能避免,他一定先动手,又或者是,美国一而再的在南海横行,佛都有火,习近平发火按动核子弹枢纽。
预言85%灵验,就让我们隔岸观火吧!
欧洲将人烟空寂
其二:他两也不约而同的预言,欧洲在2015年将有回教徒涌入,2016年发生连串恐袭,跟着发生生物化学攻击,导致欧洲人全部死亡,情景是人烟空寂,欧洲成为一片鬼域!文明聪明的欧洲人从此消失在人间!
这个预言已经灵验,回教徒果然2015年涌入欧洲,法国和比利时果然爆发严重恐袭,回教徒担当了伦敦的市长。一一都发生了在我们的眼前。

美国是世界的恶霸,咄咄逼人,恶贯满盈,美国灭亡,罪有应得。
欧洲人有文化,人种优秀,死光太可惜了,欧洲人应该趁早逃去地大人稀的澳大利亚或加拿大生存。可是龙婆和凯西传达了天意,阎王要你三更报到,你等不到五更,天意如此,无何奈何呀!阿弥多佛!



作者:cheahsps
主题:两个可怕的预言
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章