浏览:173
中国宜重启韩战抗敌

作者: cheahsps
4:20pm 30/04/2016


中国宜重启韩战抗敌

美国近日战机频频入侵黄岩岛海域,挑衅中国的底线。日本在公海捉拿台湾渔船,还签约训练菲律宾的空军对抗中国。有目共睹的事实:美国和日本都是中国当今最大的敌人。
海外华裔同胞的看法
进入二十一世纪,美国人和日本人变本加厉欺负中国人,中国人因为武器不如人,中国人逆来顺受,忍辱吞声。这幅可怜相,看在海外华人的眼里很不是滋味。一些有胆色的海外华人说,然道美国人和日本人吐口水在习近平的脸上,习近平也要像耶稣说的翻过另外的一边的脸让美国人和日本人吐满口水?
脾气不好的海外华人说,你奶奶的,中国十四亿人,一人吐一口水也会把美国人和日本人淹死,如果十四亿的中国人同时举起双拳打美国人和日本人,这些狗生的杂种的脸孔马上会被打的稀烂!有见识的海外华人说,韩战,越战,伊拉克和阿富汗的战争,普京的强悍的行动,都证明美国是欺善怕恶的纸老虎。他说中国的土地,国力和人口比韩国,越南大百倍,美国胆敢和中国开战,中国将是美国人的坟场!懂得历史的海外华人说,日本到今天都不肯对入侵中国的罪行道歉,因为日本人讲求武士道。日本人说,日本是被美国打败并非是中国,因此日人不能对中国道歉。他继续说,解放军天下无敌,可是解放军像曹操的大军赤壁之战一样,若解放军打海战必全军覆没,因此,他建议中国宜重启韩战,摆擂台一决生死战。朝鲜人嘛他们和韩国人都是一家人,点到为止就好,至于美国这个纸老虎,中国选在雨季里开战,纸老虎见水就融。韩战里让解放军和日本军一比高下,若解放军败北无话可说,若日本军落败,安倍晋三马上要叩头谢罪。
这个海外华人的见解高明,重启韩战,一则可以收拾美国和日本这两个嚣张的敌人,二则解除南海和钓鱼台的纷争,三则解放军回程时顺便解除朝鲜的核子装备。
结语:重启韩战,一举三得,中国何乐不为?



作者:cheahsps
主题:中国宜重启韩战抗敌
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章