浏览:161
5.20蔡英文不可宣布独立

作者: cheahsps
10:03pm 28/04/2016


5.20蔡英文不可宣布独立
台湾的名嘴不约而同的说,蔡英文拒绝九二共识,台湾会进入如习近平说的地动山摇的危险境界。
果然地动山摇
不出所料,蔡英文对九二共识含糊其辞,在台独分子支持下赢了选举,台湾即发生6.4级大地震,导致屋毁人亡。近日花莲等地也连续发生地震山摇。似乎上苍向蔡英文发出警告,不可把联合国交还中国的领土据为己有,不知天高地厚地宣告独立。如果蔡英文一意孤行,台湾将遭受天火惩罚,尸体遍野。
陷害忠良
距离5.20还有三个星期,台独分子就逼不及待,台独分子竟然敢在全世界华人众目睽睽下,抄袭帝制时代奸臣陷害忠良的把戏陷害马英九。
台湾这群台独分子目无法纪,他们竟然指控不粘锅的马英九贪污,还制法不准马英九出境!看到这场把戏,世界的华人无不向陷害忠良的台独分子吐口水!
人善被人欺,马善被人骑,善良的马英九果然被人骑。马英九大权还在握,如果马英九是普京或者奥巴马,相信这些无良的台独分子老早被打入死牢了。
天翻地覆
走进台湾的名嘴说,如果5.20蔡英文神志不清宣布台湾独立,台湾的格局立刻演变,中国为马英九保留的台湾22个邦交国家将拂袖而去,中国一千多亿顺差的交易戛然而止,台湾的水果将堆积如山,台湾的人民将吃西北风。更可怕的是,中国已经把航线改在台海中间,两分钟的战机飞程,中国的战机就可以进入台湾,台湾防无可防!
名嘴又说,美国的国力式微,自身难保,日本和澳洲都看在眼里,拒绝跟随美国进入南海陪葬。如果习近平经济封锁台湾,台湾将会出现饿殍遍野,台湾将上演沙皇时代的大革命,人民将把蔡英文送上断头台!
因此,当5.20蔡英文上台讲话的时候,必须小心翼翼,切不讲错话宣布台湾独立,以免日后被捉上断头台。



作者:cheahsps
主题:5.20蔡英文不可宣布独立
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章