浏览:178
中国自废武功

作者: cheahsps
2:34pm 28/04/2016


中国自废武功
今天新闻报道,美国战机和战舰飞越黄岩岛,严重侵犯中国领空和领海主权。
美国把60%的军力调来西太平洋,把最先进的鱼鹰运输机,隐身的f-22战机都运来了日本,冲绳,和关岛,围堵中国。更可恶的是美国竟然率领菲律宾的及唆使东协诸国入侵南海,横行南海。骄傲的美国人今天仍然把中国人当作东亚病夫,刻意地挑衅和欺负。
忍受胯下之辱
今天的中国基于武力不如人,只好委曲求全,逆来顺受。在国力薄弱下,中国祖先留下的许多南海岛礁已经被小偷窃取不少。今天中国又面对美国这个世界恶霸入侵领土,饱受羞辱。
中国人被羞辱年复一年,毫无尽期,中国人必须对外国人蹂躏,做出深刻的反省。中国人反省武器不如人的悲剧下场,中国必须全力发展先进武器,赶上美国,只有达致不战而屈人之兵的时候,中国人才能有尊严。
中国自废武功
可是,今天中国面对美国,日本和一群爪牙到城下叫阵,剑拔弩张的场面,中国陷入四面楚歌,根据常理,中国必须和俄罗斯,朝鲜结盟,同仇敌忾,枪口一致对准美国和日本才是。
今天,中国采取的战略应该是:1.在日本头顶四岛建立军事基地。2. 提供东风41和核子弹给朝鲜剑指日本和美国。学习孙子兵法围燕救赵为自己解围。可是,中国竟然背道而行,自废武功,反而支持日本和美国制裁自己的战友?让美国在韩国安置萨达飞弹威胁自己?更让美国和日本坐大,肆无忌惮集中力量在东海和南海大事侵略中国的领土?中国简直是拿石头砸自己的脚!
分裂即灭亡,团结即生存
当今,俄罗斯被美国这个恶霸经济制裁,俄罗斯已经奄奄一息。朝鲜被美国这个恶霸经济制裁,朝鲜的政权也已经朝不保夕。南海战云密布,若中国胆怯又失掉祖先留下南海领土,中国人民必然举杆起义。
处在如此的弱势,中国的战略必须是经援俄罗斯,中国协助俄罗斯开发日本头顶四岛,让俄罗斯有力量在欧洲和东北亚牵制美国和日本。同时,援助朝鲜加强武力剑指日本和美国,令美国和日本寝食难安。中国自己方面,在南海制定识别区,步步锁定美国的军舰和飞机,七个岛屿安置航母杀手:东风41,让美国的航母成为瓮中之鳖。
结语:中国,俄罗斯和朝鲜三国团结即能生存。中国领导人快反省,反省!



作者:cheahsps
主题:中国自废武功
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章