浏览:142
砂劳越华裔不可挖洞自己埋

作者: cheahsps
12:47pm 26/04/2016


砂劳越华人千万不要挖洞自己埋
砂劳越州选举近在眉睫,选举的结果决定砂劳越的格局和将来。华裔选票决定胜负,因此华裔同胞不可掉于輕心。
砂劳越华裔同胞必须看清楚独立后国家的局势,目前仅存砂劳越一州保留清净和谐平等的土地。砂劳越不像其他州属,非法移民泛滥,盗贼横行,华裔同胞的安全和权益遭受严重侵袭,当你参阅了109项华裔权益被侵袭的资讯,你会痛心疾首。
话说回头,迄今令人宽慰的是砂劳越的首长阿德南持有的开明和公正态度。阿德南维护了砂劳越的和谐,公平,保护了华裔同胞的权益。
阿德南是华裔同胞的守护者
阿德南做其他州首长不敢做的事,阿德南勇敢的宣布。1. 华裔同胞不是寄居者,华裔同胞是砂劳越的子民。2.阿德南承认统考。3.阿德南不像其他州属那样为了达致政治阴谋和私利,引进几百万的非法移民和外劳,导致治安崩溃,人民陷入水深火热之中。
阿德南严禁非法移民,阿德南不轻易引进外劳,砂劳越华裔同胞必须感谢阿德南守护了砂劳越的和平,让砂劳越迄今仍然保持一片人间乐土。
善用手中神圣的一票
砂劳越的华裔同胞们,你们想要维持砂劳越的和谐和公平吗?你们想要一个开明公平的首长吗?或者,你们想要砂劳越像其他州属一样,让政客信口开河,把微笑的砂劳越土地,搅成乌烟瘴气的哭泣的土地?
砂劳越的华裔同胞是幸福的,是有智慧的,你们必须把神圣的一票投给保护你们尊严和权益的人,切莫挖洞自己埋。切记,切记!


作者:cheahsps
主题:砂劳越华裔不可挖洞自己埋
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章