浏览:156
台湾何去会从

作者: cheahsps
3:38pm 15/03/2016


台湾何去何从?

今天台北游鋅翔教授在海峡两岸的访谈中发表谈话,他精确的剥析了台湾目前的危机和未来方向.

危机:
1. 李登辉为了夺取政权,他播下本省人和外省人的有毒苗。当陈水扁执政的时候,陈水扁变本加厉。又当国民党的马英九和王金平争夺主席的时候,蓝皮绿骨人士又采用本省人和外省人的有毒思维。今天本省人和外省人的癌细胞已经严重生长在许多台湾的思维里,严重的分裂台湾社会。
2. 国民党如一盘散沙,缺乏中心政治理念,因此,流失了许多年轻人的支持,年老的国民党员对懦弱的国民党执行人员失望也因此消踪匿迹。游教授说,国民党若不醒悟,不发奋图强,国民党将成为一个边缘小党。
3. 一旦国民党的两岸和平政策和商业交流消亡,台独抬头,两岸硝烟将再起,引来的是台湾经济萧条,民心惶恐。
4. 国民党新主席任重道远,不只要重整国民党的组织还要肩负得来不容易的八年两岸和睦关系。游教授说,两岸的和平关系是台湾未来的出路,搞台独和大陆开战是台湾的末路。
5. 今天蔡英文宣布委任林全为台湾院长,邱毅立刻站出来指说林全是陈水扁的人马,暗示陈水扁将死灰复燃。

评语:台湾风雨欲来风满楼

一. 预言85%灵验的龙婆预言:美国的黑人总统是美国的最后一个总统,寓意美国将发生一场翻天覆地的战争。
二. 神经虎金正恩宣布将用核子导弹攻击美韩在门口的演戏。
三. 越南占领了中国南海28礁岛,菲律宾也占领了十多个中国南海礁岛,中国领导人面对无脸见祖宗的尴尬局面。
四. 日本的保护神,美国太平洋司令杂种哈里斯横行南海,睁着眼睛说瞎话,他说越南和菲律宾的占领南海和军事化为合法,中国不合法。
五. 中国解放军放话,孰可忍孰不可忍,今天已经是他妈的不可忍,解放军要和杂种哈里斯在南海设立擂台一比高下。
六. 中国现代鬼谷子绝学专家兰彦岭的战争秘笈:当神经虎金正恩对美国发动战争的时候,这也是中国解放军在南海发动二炮攻击美国航母最好的时候,南北包抄,美国首尾难兼顾,美国的航母必成为南海瓮中之鳖,沉尸海底。
七. 美国扬言如果航母被击沉,美国将发动核子攻击,报载,当战争爆发,蔡英文将借用台湾基地给美国和日本向中国开战。
八. 当今,中国拥有东风31射程一万里覆盖整个美国,中国的两千多个核子弹足够毁灭美国三次,何惧之有?只要中国一举炸毁日本,冲绳,台湾,菲律宾和新加坡海军基地,足够使美国海军瘫痪。
九. 当今中国东风21D,东风26和东风31十玛赫超音飞弹航母杀手,美国军部坦诚承认美国没有破解的办法。当美国还没有发明破解的方法的现在,是中国联合神经虎金正恩踢美国出西太平洋的千载难逢的机会。
十. 普京今天已经被美国的经济制裁搞到奄奄一息,若得普京在西亚发动战争,美国必被三马分尸。

结语:一战可以踢翻美国,收复钓鱼台,台湾和南海被小偷偷去的礁岛



作者:cheahsps
主题:台湾何去会从
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章