浏览:195
美国逼虎跳墙

作者: cheahsps
00:27am 08/03/2016


美国逼虎跳墙

美国动用经济制裁逼迫朝鲜放弃核武,但杀人不眨眼的神经金正恩会就范吗?答案是否定的。穷兵黩武的朝鲜,它的生存依赖中国的经援,然而老战友中国反目成仇,中国附和制裁策略,停止朝鲜九十巴仙的粮食和石油贸易,孤立的朝鲜将捉襟见肘,饿殍遍野,朝鲜政权危如累卵,危在旦夕。

这次美国通过联合国制裁朝鲜,得到中国的支持力量非同小可。试想想,当朝鲜四面楚歌,哀鸿遍野,呼天不应,入地无门的时候,头风的金正恩神经病必发作,他必然暴跳如雷,真的,他很可能发动核子战争。

昨天报载,金正恩向日本海发出了六枚短程飞弹,作为发泄心中的怒火,今天金正恩发狠话,他要向美国和韩国在门口的军演发动核子战争。一般人对金正恩的疯言疯语都会嗤之以鼻,其实不然,美国绝对不可调以轻心。因为金正恩有他的神经算盘,她会想,与其坐以待毙,不如冲出重围大家抱住一起死!让他在阴间有人陪,在阴间再和美国较量一回。

另者,金正恩故意把核设备建立在鸭绿江边,美国轰炸核子设备的时候必然踩到中国的红色底线,如此一来必定招惹中国志愿军再度过江发动第二次韩战,韩战为美国之大忌。还有,若韩战爆发,被美国经济制裁的俄罗斯目前已经奄奄一息,普京必定会加入战场,报一箭之仇。届时正如龙婆所预言,美国将受到核弹袭击,奥巴马成为美国最后的一任总统。世界局势重新洗牌。

总结:龙婆有15%的预言不灵验,希拉里或Trump 或者有希望做美国下届总统,因此,奥巴马不可以逼虎(神经虎金正恩



作者:cheahsps
主题:美国逼虎跳墙
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章