浏览:156
中国人头脑进水

作者: cheahsps
12:19pm 04/03/2016


中国人头脑进水

我说中国人头脑进水,根据下列反常事件:

1. 中国竟然和出生入死的战友朝鲜共同敌人日本和美国签署严厉制裁朝鲜的协议。结果:一. 解除日本美国的忧虑和恐惧。二. 中国自己损失九十巴仙对朝鲜的贸易,这对中国下滑的经济雪上加霜。三. 朝鲜政权崩溃,日本和美国除掉死亡的最大威胁,将聚焦军力攻打中国,中国挖洞自己埋!四. 中国联合敌人对付自由的战友将导致朝鲜陷入水深火热之中,饿殍遍野!
五.中国同意敌人安置萨达雷达系统于门口,大半个中国和西伯利亚暴露在美日眼下,愚不可及!

2. 中国既然可以协助巴基斯坦制造核武和飞弹,为何不可以协助朝鲜制造氢气弹和洲际飞弹对付日本和美国?既然中国二十世纪被日本蹂躏,二十一世纪又被美国欺负,中国应该把握时机借刀杀人,可是,中国人头脑进水,却反其道而行,令人莫名其妙!

3. 今天中国经济放缓,可是中国仍然把大量储备金购买美国的国债,中国不利用自己的储备金救自已反而让美国利用中国的储备金发展科技和武器,转过头来欺负中国。

4. 既然南海有庞大油田,中国舍近取远,中国却天涯海角购买战略石油。

5. 美国和日本害怕普京,普京攻占克卢西亚,普京一艘航母吓退美国成群战舰,普京挥军进入中东,普京成为中东霸主,普京运输机飞绕日本群岛,美国和日本颤颤兢兢不敢吭声。如此大英雄习近平为何不联盟庇护?

以上几个例子足够说明中国人头脑进水,朋友,你认同吗



作者:cheahsps
主题:中国人头脑进水
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章