浏览:168
中国第七舰队

作者: cheahsps
4:08pm 26/02/2016


中国第七舰队
中国在南海建立了一支不沉的航母舰队!
航母名称跃然纸上:永兴号,黄岩号,赤瓜号,华阳号,曾母号,八仙号,永暑号。

这七艘不沉母舰位居南海战略要道,南海区域成为侵略者航空母舰葬身之地!道理简单,中国七艘不沉航母一旦发现侵略者入侵,驱赶不走的时候,母舰飞弹炮火齐发,侵略者的航母必成为瓮中之鳖下沉海底。

中国的雷达一旦发现侵略者的s-22隐形战机,驱赶不走的时候,战舰必定锁定s22隐形战机,使它无所遁形,激光炮齐发,s22战机机师成为瞎子撞下大海。

美国 太平洋司令杂种哈里斯,日本的保护神,大言不愧的指责中国在南海制造紧张,杂种哈里斯睁着眼睛说瞎话,他被中国军方代言人吴胜利喊话,那是美国派遣军舰和飞机侵犯南海,是美国制造紧张,是美国做贼喊贼!哈里斯灰头土脸。

如果美国和中国要较量,南海是最适宜的擂台,遭殃的只有鱼虾和岛礁,当不分胜负的时候,联合国必喊停,双方元气不致大伤。

其实,国民党时代,中国划定南海十一断线,当时世界没有一个国家呛声。当南海发现石油的时候,虎狼群起争夺。

古今大国做事靠默契,今天中国和美国已经达致南海默契:中国维护航行自由,不过当南海遭遇安全威胁的时候,中国有权视威胁程度而加强防卫力量。

中国和美国的默契将使战云密布,汹涛海浪的南海逐渐恢复蓝天白云,风平浪静。



作者:cheahsps
主题:中国第七舰队
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章