浏览:178
美国做贼喊贼

作者: cheahsps
5:35pm 24/02/2016


美国做贼喊贼

伊拉克十一岁的儿童网上声色俱厉的痛责美国侵略伊拉克,他说美国破坏了伊拉克人民的和平和幸福生活,他指责美国藉口伊拉克有化学武器,杀死许多伊拉克人和拒绝接受美元支付石油的沙胆胡仙总统,结果美国一走了之,留下伊拉克满目苍夷,饿殍遍野,水深火热的人间地狱,他还说美国最大的罪状是制造了人神共愤的Isis杀人组织。

在阿富汗美国也滥杀无辜,美国酝酿了塔利班恐怖组织,结果也是一走了之,留下满摊子的孽账。

其实,美国自誉为替天行道的道德和秩序维护者,但事实不然,美国的作为恰是和所说的相反,证据如下:

1. 在北非,美国制造的阿拉伯之春,推翻稳定开明的政府,制造混乱和动荡,美国还杀死拒绝接受美元支付石油的卡达非。
2. 支持叙利亚叛军推翻阿萨德政府,幸运得到普京打救,阿萨德政府不倒,但战火连天,导致叙利亚百万难民投奔怒海。
3. 藉口保护沙特王位以美元作为石油支付货币,美国1971年脱离金本位,得到沙特支持美元作为石油支付款项,美元继续成为世界单一流行的国际货币。美国乘机推出QE1,QE2,QE3,QE4的经济策略,日夜不停乱印钞票。美国放收间,玩世界经济于鼓掌上,罪大恶极!
4. 美国把战胜的中国钓鱼台交给战败的日本管理,制造日后中日困兽之斗。今日中日交恶,美国是始作俑者。
5. 美国太平洋司令,美日杂种哈里斯挥军侵略中国南海岛屿十二海里,宣称南沙岛屿不属于中国领土,美国空军海军横行中国南沙,反而控诉中国在南沙岛屿安置军备制造紧张。杂种哈里斯只字不提越南和菲律宾侵占中国祖先留下的领土的课题。

总之,美国的罪行罄竹难书,美国一只手指指人,三只手指指自已, 你说,美国是不是做贼喊贼?!




作者:cheahsps
主题:美国做贼喊贼
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章