浏览:187
中国暗度陈仓

作者: cheahsps
4:32pm 09/02/2016


中国暗度陈仓

中国最伟大的教育家鬼谷子,他的门徒遍布天下,人数之多屈指难数,简单的计算,鬼谷子驰名的门徒有苏秦,张仪,韩信,张良,孔明,刘伯温,曾国番,毛泽东,周恩来,基辛格,尼克逊,习近平等人。海外的日本还成立了鬼谷子学院,栽培了许多日本杰出的战略家,例如安倍晋三,山本五十六,山下奉文等人。

今日在中国,鬼谷子绝学蓬勃发展,今日中国经济崛起,但是,科技和军事力量龟速发展,根据世界军事学家的统计,今天的中国军事力量比美国落后二十年,比战败的日本落后十年。因此,中国对日本攫夺钓鱼台,美日殖民台湾,美国侵略中国的南海。中国知道技不如人,不得不重演韩信胯下之辱,徒喊奈何,何奈何!

在世人众目睽睽之下,中国面对如此尴尬局面,进退维谷,大失颜面,习近平不得不使出鬼谷子绝学解困,因此习近平使出了鬼谷子绝学“暗度陈仓”,暗度陈仓?何解也?

君不见七穷八白的朝鲜,四面被封闭,飞机都不会建造,何来科技发明氢气弹和太空卫星?摆明是依靠外来技术援助。

昨天报载,有人指控俄罗斯协助朝鲜发展,但是,俄罗斯马上否认,理由简单,俄罗斯是战斗民族人见人怕,美国的奥巴马见到普京立刻成为缩头乌龟,日本北部四个岛屿战败奉送给俄罗斯,日本粒声不吭,俄罗斯的东太平洋风平浪静,何必多此一举去帮助朝鲜发展核子武器和太空卫星?不是俄罗斯,呼之欲出当然是中国!

中国有必要援助朝鲜发展氢气弹和太空卫星吗?当然有,而且非常必要。道理如下:

1. 朝鲜氢气弹肃呼之间就消灭日本,日本那还敢到中国城门下耀武扬威,日本不得不求救于中国。
2. 朝鲜的飞弹弹指间可以飞到美国上空轰炸,城门失火,美国那里还敢到南海惹事生非?美国不得不求助于中国。
3. 美国先下手为强,炸毁朝鲜的核弹和卫星设备,不也,地点在中国边界,韩战为美国惊弓之鸟,美国不敢去轰炸。

诸君,你看,习近平暗度陈仓,授朝鲜东风41和氢弹伎俩,就可以令美国和日本成为热锅上的蚂蚁,团团转,你说鬼谷子的绝学犀利吗?习近平施展暗度陈仓就达致不战而屈人之兵,成功解围。朋友你还在等什么,有困难,还不赶快去学鬼谷子绝学



作者:cheahsps
主题:中国暗度陈仓
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章