浏览:170
台湾果然地动山摇

作者: cheahsps
4:06pm 07/02/2016


台湾果然地动山摇!

龙婆的预言准确性达致八十五巴仙,习近平的预言比龙婆的预言更准确。习近平在台湾总统选举之前曾经预言,如果美国日本扶植的民进党赢得选举,取消台海两岸达致的九二共识而搞台独,台湾将会地动山摇。

习近平的预言非常灵验,如今,不承认九二共识的蔡英文赢得选举才三个星期,民进党的大本营台南高雄区域果然发生6.4级地震,恰如习近平的预言:“地动山摇”。今天台南地裂山崩,高楼倒塌,人民死伤无数,经济遭受巨大损失!

台湾地动山摇后,第一个紧张出手援助的是民进党的賊父安倍晋三,安倍晋三感谢民进党击垮了国民党,除去了他两岸和平的心腹大患,因此大力援助台湾的地动山摇救灾工作。而只会搞宣传和煽动民心的民进党头头和蔡英文对地动山摇措手无策,只会空喊“天佑台湾!天佑台湾!”。现在实际的援助还得依靠国民党和台湾企业。经过这次的地动山摇,蒙查查的台湾人有必要擦亮眼睛看清楚情况,知道谁才是人民的权益维护着。

老友阿猫这样问,“不承认九二共识就发生6.4级地震,地动山摇,如果蔡英文宣布台湾独立将会如何?”

阿狗回应,“那还用说,台海对岸习近平的火箭必定齐发,那时台湾将爆发9.9级地震,台湾山崩地裂,玉石齐飞,台湾灰飞烟灭了!”

真的,台湾人必须知道习近平比毛泽东更强悍,习近平言出必行,因此,蔡英文要宣布台湾独立之前必须再三考虑,不可一意孤行,害惨了二千三百万台湾人民,切记,切记!



作者:cheahsps
主题:台湾果然地动山摇
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章