浏览:068
中国人没有LP

作者: cheahsps
11:05pm 02/02/2016


中国人没有LP

不是危言耸听,中国人自己也不会否定中国人没有LP,历史和眼前的发生的事件,的确说明中国人没有LP。

二十世纪,八年抗战,日本人欺侮中国人,杀戮中国人,中国人忍辱偷生。二十一世纪,美国人明目张胆炸毁中国大使馆挑战中国,中国人忍辱偷生,今天日本守护神,杂种哈里斯美国太平洋海军司令说南海的岛屿不属于中国,而属于菲律宾,越南,马来西亚,战舰进入中国南海岛屿十二海里挑战中国,中国忍辱偷生。这一一说明中国人没有LP。上个世纪中国人被日本人欺侮,这个世纪中国人被美国人欺负,中国人都忍辱偷生,你说,中国人是不是没有LP?!

或者你会说,中国的国力比美国落后二十年,不得不向美国屈服。事实不然,俄罗斯的国力和经济不是远远不如美国吗?为何美国人害怕俄罗斯?为何奥巴马看到普京就好像老鼠看到猫,胆战心惊?答案是,俄罗斯人有LP,普京的LP比习近平大,普京世界英雄也。

君不见,美国十艘航母驶往叙利亚开战,俄罗斯一艘航母驰援,美国即鸣金收兵。君不见七穷八白的俄罗斯胆敢挥军杀戮Isis大军稳住中东的局势,把美国人踢出中东取而代之!为什么国力不如美国的俄罗斯胆敢如此强悍,答案是,俄罗斯人有LP,普及的LP比习近平大。

令人费解的是,美国的债台高筑,美国人举债度日,为何中国人却把大量贮备金购买美国的国债,把钱送给美国人用,让美国人把中国的钱拿去发展,制造武器反过来打中国?为何中国人不把大量贮备金 放去亚投行,向全世界购买最先进的武器制衡美国?荒唐的事摆在眼前,令人怀疑中国人的头脑进了水!轻重不分!

更令人颓丧的是战败国日本,今天竟然武器比中国先进十年,中国人明明知道,中国人被人欺负原因是武器不如人,做事态度不认真,中国人的陋习是只会向钱看,不知道维护民族的尊严!

让人泄气的是,贫困的俄罗斯竟敢挥军越界侵占乌克兰的部分土地, 而中国对二战后联合国归还中国的台湾,今天竟然成为美国日本围堵中国的岛链,二千三百万的台湾人今天竟然成为美国日本围堵中国的 马前卒。最混账的是,美国竟然售卖犀利的武器给台湾,叫台湾人去杀中国人!

可怜呀可怜,中国人没有LP,中国人头脑进了水,中国人要向俄罗斯人拜师,习近平应该去请教普京如何解围,事不宜迟。

其实,中国要反击美国和日本并不难,中国可以教巴基斯坦制造核子弹,中国为何不可以教北韩制造东风41制衡美国和日本?美国可以和日本结盟对抗中国,为何中国不敢和俄罗斯结盟对抗美国和日本? 只要中国和俄罗斯在日本北部四岛联合发展建造军港,日本的头顶安置核弹,日本还敢耀武扬威吗?中国领导人呀!快点亡羊补牢吧!为时尚未晚!!!



作者:cheahsps
主题:中国人没有LP
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章