浏览:166
龙婆预言欧洲灭亡

作者: cheahsps
5:25pm 14/01/2016


龙婆预言:欧洲灭亡!

预言85%灵验的龙婆百年前曾经做出惊人预言:欧洲将被回教徒入侵,在恐怖分子释放的无可释解的化学毒气笼罩下欧洲人将全部死亡,欧洲将成为鬼域。

欧洲是世界最文明和开化的地方,在宗教冲突下基督教,天主教和优秀的诺曼第人将灰飞烟灭。如果真的发生这样恐怖事件,那是文明社会的悲哀。优秀的诺曼第人因为仁慈开明,因为引狼入室而遭受灭顶之灾,欧洲不保以色列也会从地图上抹掉,这也是伊朗的前统治者讲的,双双灭绝,何其不幸!

这不是耸人听闻,凶兆已经出现在眼前:

回教徒现在不是四面八方涌入欧洲吗?根据常理,回教徒应该进入同样宗教的沙特,约旦,埃及,利比亚,非洲等等回教国才合理,可是他们却偏偏要进入欧洲的国家,这已经应验了龙婆前段的预言吗!哀哉,回教徒如水银落地无孔不入的进入欧洲,显露了欧洲灭亡的先兆!

虽然有许多欧洲人百般阻止回教徒的入侵,但人力胜不了天意,天意要欧洲人死亡,欧洲人不可以不死亡,欧洲人不要死亡,唯一的方法是欧洲各国紧急召开祈祷大会哀求耶稣慈悲打救打救,阿门!




作者:cheahsps
主题:龙婆预言欧洲灭亡
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章