浏览:194
台湾将变天

作者: cheahsps
3:35pm 14/01/2016


台湾将变天!
台湾两天后将变天,变成什麽天?答案是变成地动山摇的天!
为什么台湾会地动山摇?那是习近平说的,如果蔡英文不承认九二共识而宣布台湾独立,台湾将会地动山摇,因此美国的退休国防部长提醒蔡英文和台独分子不可逆转马英九七年辛苦经营得来的两岸和平氛围,不然台湾会掀起汹涛駭浪殃及美国!

为什么台湾人拒绝马英九推广的两岸和平政策?而要台湾地动山摇?无他,那是因为美国和日本要台湾成为美国日本的看门狗,坚守美日围堵中国的第一条防线,要台湾成为向中国大陆开战的一艘不沉的航空母舰,要台湾人成为炮灰!因此百般的阴谋诡计和利用献金收买李登辉陈水扁和蔡英文成为傀儡再为年轻的台湾人洗脑。

在国民党的春眠不觉晓的情况下,这厢的台独分子五鬼运财般操作,结果年轻的台湾人的头脑都善恶不分神经严重被荼毒,竟然连美国的qe宽松政策导致世界百货腾涨,马来西亚的年轻人买不起房子都看不见。唉!今天瞎眼的台湾年轻人竟然唾弃马英九而接受李登辉陈水扁蔡英文上台推翻的九二共识!令人扼腕叹息!

呜呼哀哉!台湾变天,地动山摇,中国游客裹足不前,中国禁止台湾货物进口,台湾将立竿见影,后果台湾股票崩溃,银行倒闭,饿殍遍野!

呜呼哀哉!呜呼哀哉!



作者:cheahsps
主题:台湾将变天
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章