浏览:200
天下第一英雄普京

作者: cheahsps
4:54pm 28/11/2015


当今天下第一英雄:普京

ISIS的恐怖组织宣布巴黎恐怖袭击是他干的,巴黎空袭,杀死了130人。Isis宣布击落俄罗斯的民航机杀死了244人,也是他干的。曼谷四面佛恐袭,杀死了6人,也是他干的。各处的恐怖袭都是他干的。ISIS恶贯满盈,人神共愤,回教国家都不齿Isis所为,包括圣战组织也批评Isis干的过份。

Isis头目得意洋洋,明目张胆,图文并茂 宣布将展开对华盛顿,中国,台湾,日本,印尼,马来西亚等等国家恐袭。恐袭的范围和目标比起第二次世界还要广大。Isis有持无恐,Isis头目说,他有63个国家人民潜入支持作战,更拥有伊拉克庞大的油田,下一步将夺取沙地阿拉伯的油田。Isis掌控了世界经济的命脉。当今战鼓雷鸣,鼓声动地而来,世界第三次大战战云密布,双方剑拔弩张!

正当千钧一发的此刻,火上加油的是,土耳其的战机在叙利亚境内,无声无息的击落了俄罗斯的战机。镜头下,我们看到,恐怖分子活活打死跳伞下来的俄罗斯飞行员,俄罗斯飞去营救的直升机也被美国提供的射程1500里的炮弹击毁,荧幕显示俄罗斯的直升机,机毁人亡。

击落俄罗斯战机事件,公说公理,婆说婆理,莫衷一是。明眼人都认同普京的说辞:土耳其在掩护Isis恐怖组织。奥巴马为土耳其辩护说,土耳其有权力维护他的领空。明眼人都看得出,奥巴马这个回教徒总统也在掩护土耳其和Isis恐怖组织。

有人问,何以见得奥巴马是回教徒?君不见911美国的国耻,奥巴马一上台,立刻宣布从伊拉克和阿富汗撤兵?原因是回教徒不可以杀回教徒。另者,君不见,震撼世界的巴黎空袭,奥巴马只是虚与委蛇,口惠实而不至。奥巴马在国会压力下不得不派遣几只相征似飞机去轰炸Isis的设施,毫无效果。诸君若不信请上网点阅,真相会大白,奥巴马自己承认是回教徒。

这场善恶大战,据理应该是世界第一强国的总统奥巴马挂帅,可惜奥巴马是回教徒,他缺席。在群龙无首的情形下,时势造英雄,铁汉普京挺身而出取而代之。普京毅然统领文明世界的军队,法国总统立刻响应,携手作战,德国,英国参与,世界文明的国家纷纷响应。中国习近平呼吁联合国成立反恐联盟,我国首相纳吉颔首赞成,两大阵容成型。


一场世纪的文明和邪恶的大战悄然掀开序幕,眼前,千军万马的军队,正义呼声凌驾云霄,当前的统领大帅,金剑高举,纵马飞腾,他是正义的代表,世界第一条好汉:普京!祝福你了,世界第一英雄。



作者:cheahsps
主题:天下第一英雄普京
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章