浏览:187
枪杀出头鸟

作者: cheahsps
10:30pm 18/11/2015


枪杀出头鸟

强出头往往被杀,因此民间流传“枪杀出头鸟”的一句话。

卸任马华总会长林良实在政治献金闹得沸沸扬扬的时候,可能活得不耐烦,突然冒出头来呼叫纳吉下台。这一喊中枪了,纳吉要控告他,对簿公堂。可惜呀!林良实刚从巴生泥沼拔出脚,却又陷入更深的政治现金里的泥潭不能自拔。

其实,世界所有的政党都有收取政治献金的活动,马华也不例外。试问,马华的政治献金有存入马华户口内吗?马哈迪时代的政治献金献金有放进巫统的户口里面吗?答案都是否定的。

马哈迪要纳吉下台,而纳吉不肯就范,因此被捅出一窝蜂,一发不可收拾,这是事实。

说句心里话,当下的马来族群中,最中庸的是纳吉,华社最好的朋友是纳吉。君不见,老马提议长老治国立刻被人民摒弃,君不见,马来族群中仍然有众多群众拥护纳吉?君不见和中国保持善意携手推广一路一带的推手是纳吉吗?

无可否认的国家当下贪污猖獗,天下乌鸦一般黑,哪一个国家没有贪污?只是小拿破仑尾大不掉,贪污课题上火上加油,纳吉必须大刀阔斧的改革。

回顾历史,贪腐泛滥是国家政权垮台的预兆,纳吉不可不警惕。

话说回头,林良实诧异,为何马来同胞呼吁纳吉下台没事,而他偏偏中招?道理简单那是一家人和外人的差异。

其实,当下华社陷入水深火热的困境中,沙巴一华裔同胞被恐怖分子砍头,天天有华裔同胞被杀害,华人社会无语问青天。如果林良实拍案而起打抱不平,那才是英雄好汉。切记,枪杀出头鸟的一句话。谢谢。



作者:cheahsps
主题:枪杀出头鸟
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章