浏览:177
感谢正义人士

作者: cheahsps
10:52pm 21/09/2015


感谢正义人士

柔佛王诸谴责916大集会挑逗族群的和谐,他维护正义的行动是各州属统治者的典范。

前任首相巴达维反驳916的大游行出师无名,他说华人根本就没有伤害到马来人的尊严,916维护马来人的尊严是藉口。

前副首相慕希汀怒斥916极端份子罔顾华人的感受,胡言乱语破坏族群和国家的团结,此风不可长。

国家未来的理想首相人选:玛丽娜马哈迪,她在马来西亚国庆日里,召集族群在双峰塔的花园欢庆马来西亚日,快乐的集会强烈的回应了916令人提心吊胆的游行,玛丽娜给国人到来了温馨和快乐。

二十个马来团体挺身而出,他们站在红杉军的最前线,他们保护华人的生命和财产。他们勇敢的表现,强烈的反映了不见踪影的华裔政党党员的胆怯和窝囊。

站在人道上,不计其数的善良马来同胞高声呼吁,劝阻916的极端分子停止毁害国家治安的游行,他们的善意表现令华社感觉无限的感动和感谢。

还有,那勇敢的警察们,他们筑起了人墙,勇敢的阻挡了极端分子三次的冲击,避免了茨厂街的一场滔天灾难,也可能是513殷红的血光。

总而言之,马来社群中的正义人士,你们的善良和友谊如晨曦普照,他们给马来西亚的大地带来光明及和平,在这里,请你们接受全国华人社会衷心的敬礼及谢意。



作者:cheahsps
主题:感谢正义人士
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章