浏览:190
不觉的可耻吗?

作者: cheahsps
1:54pm 16/09/2015


916是马来西亚独立日,是全国同庆的大团结日,可是不幸,916,今天,马来人却在这样重要的节日在吉隆坡大游行,严重破坏了寓意东西马达团结的国庆日。

正如马华总会长拿督廖忠莱说的,916不合时宜,916严重破坏了族群的和谐。

916单一族群的大游行,如果发生流血暴动会导致弱小族群产生离心力,也将会导致砂劳越,沙巴,槟城的分裂,后果不堪设想!

916的单一族群大游行,许多州属都表态不支持,许多开明的马来人组织也呼吁不可以进行。他们的心声证明绝大部分的马来人是和友善爱好和平的。事实上,只有一小部分被恶毒的政客误导,政客为了要获得个人的利益,罔顾族群宝贵的和谐,政客利用各种场合挑动马来人的排华神经,被荼毒思想的马来人,他们失去方向,走入歧途,916出来喧嚣闹事。

916单一族群大游行风声鹤唳,华人忧心忡忡,尤其是吉隆坡的华人,他们更是寝食不安。

山雨欲来风满楼,友善正义感的二十多个马来人团体挺身而出,他们要站在最前线保护华人的生命和财物。这里我代表全国的华人向你们致敬了。

但是,点火的bersih头头,马华的志工队,民政党的头头,行动党的头头,你们死去哪里了?你们有没有准备救援工作? 要马来人来保护华裔的安全和生命,你不不觉得可耻吗?



作者:cheahsps
主题:不觉的可耻吗?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章