浏览:203
山雨欲来风满楼

作者: cheahsps
10:23pm 10/09/2015



山雨欲来风满楼

大风起矣,印尼烟霾布满天,山雨欲来,风声鹤唳。

Bersih 下台,红衫军上演。

Bersih 何许人也?bersih 反映民声,要求公平廉政,无可厚非,但其中参杂蠢材,没教养的渣滓,叫人恶心。不是吗?电视中看到蠢材目无尊严拿着鞋子拍打首相的图像,看到没教养的渣滓不知天高地厚,践踏领袖的图像,他们刺激种族敏感的神经线,他们得意忘形之间种下祸根,犯下大错!

网上看到这些愚蠢的动作,许多人都怒不可遏。有的人问,为何林吉祥,玛利亚陈为何不制止这些愚蠢动作?

跟着下来的是,916将出现马来人大集会,他们是回应bersih的大集会?bersih要求政府清廉,916马来人的大游行的口号是:“维护马来人的尊严”,是谁得罪了马来人的尊严?没有人损害了马来人的尊严呀,一点都没有。不是吗?请看事实:

华人社会素来都尊重马来人的习俗和宗教,在各社会的各领域里,华人都以马来人马首是瞻,你看,政府部门不都是马来人掌政吗?大企业里不都是马来人当chairman吗?军警部队里不都是马来人当官吗?在国家里有哪一样的事不是马来人当老大?在历史的长河里,华人和马来人和睦相处,亲如手足,历史说明华人社会非常尊重马来人的尊严。

既然如此,916的马来人大游行号称维护马来人的尊严,完全不符事实。那麽916的马来人大游行要维护谁的尊严?首相纳吉的尊严吗?不也,首相纳吉经历政海无数岁月,阅历无限的沧海桑田,胸怀海量,岂会为蠢材和没有教养的渣滓而大动肝火?绝对不会!

既然华人没有污损马来人的尊严,首相纳吉也有海量,那麽916的马来人大集会出师无名,916的马来人大游行目的应该是展示今天马来人的庞大势力!

916的马来人大游行要展示马来人今天的庞大势力,大可到独立广场去展示,不可到华人社会去展示。遗憾的是916的马来人大游行偏偏要到华人狭窄破旧的茨厂街展示,到曾经闹事的lao ya plaza 展示,到游客众多的bukit bintang展示,916的马来人大游行心怀鬼胎,意图不良。

山雨欲来风满楼,有良知的许多马来人已经预感暴风雨的到来将伤害到无辜的华人和财产,他们将挺身而出到现场维护秩序?

其实,今天国家经济萎靡,治安不靖,人民需要的的稳定的环境,团结,不是分裂。若不幸发生暴动,濒危的国家经济将崩毁,游客绝步,华资逃离,国家将陷入水深火热之中。

首相纳吉既然允许巫统党员参与916大游行,必须保证大游行不出事,如果大游行演变成暴动,那麽领导者将成为罪人,得个万世骂名!领导人不可不察也。



作者:cheahsps
主题:山雨欲来风满楼
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章