浏览:167
留台同学会筹募50万马币支持蔡英文竞选总统

作者: cheahsps
11:35pm 05/09/2015


留台同学会筹募50万元马币支持蔡英文

翻开报章非常惊讶的看到留台同学会筹款五十万马币支持台湾民进党2016年度总统候选人蔡英文!

蔡英文何许人?为何留台同学会要捞过界支持蔡英文?留台同学会不支持国民党的总统候选人洪秀柱隐藏了什么议题?马来西亚的华人今天陷入困境,为何留台同学不伸出援手,反而非常紧张地为搞台独的蔡英文打气,意欲为何?

这一连串的问题,只要你关心时事不难找到答案。

问:蔡英文为何许人?
答:蔡英文为老汉奸乐登辉的徒孙,为陈水扁的徒弟。

问:老汉奸李登辉为何许人?
答:老汉奸李登辉为日本人,瞎眼的台湾人选他出来做台湾总统。李登辉承认自己是日本人,他的哥哥的阴灵供奉在日本的神社,老汉奸李登辉一直用bakero骂台湾人,老汉奸李登辉最近拜访他的賊父安倍晋三还在日本国会宣布钓鱼台是属于日本的领土,台湾人感谢日本人统治台湾五十年,老汉奸李登辉厚颜无耻。

老汉奸李登辉和小汉奸陈水扁修改教育课程宣扬台独,荼毒台湾人的思想,当然留台的马来西亚华人也自然受到荼毒,他们也忘本认贼作父,仇视中国大陆,因此留台同学千里迢迢捞过界筹款支持蔡英文搞分裂中国的主张和行动,他们深恐洪秀柱胜利台海和平统一。

留台同学会反对主张统一的洪秀柱隐藏了什么议题?议题当然是认同老汉奸李登辉主张分裂中国为七个国家的谬论是对的,留台同学会也希望中国分裂,因此,他们反对国民党的九二共识,更反对洪秀柱的统一宣言。

话说回头,我相信只有老汉奸李登辉和小汉奸陈水扁时代的留台学生思维受到台独的荼毒。我有许多留台学生仍然保留华人先秦诸子的卓越思想和维护优良的传统文化,他们到天涯海角都不忘本,他们始终盼望母亲大地的复兴和强大。

马来西亚留台同学会支持蔡英文的五十万元,数目虽然不大,但是在宣传上推波助澜,误导全世界的华人的思维,以为留台人士为知识分子,懵然跟他们走上歧途下地狱!留台同学会参加台湾的政治,使支持蔡英文鼓舞台独分子更加猖狂,同时也让美国日本更加卖力为台独分子加油,加强围堵中国的行动。

问:为什么留台同学会不把五十万马币捐助破烂的华小教室,不救助三餐不饱被打压的华人?
答:支持蔡英文和美日围堵中国行动一致,必获得美日特工生意上的回馈,何乐不为?因此台湾2016年大选的时候,留台同学必定去台湾为蔡英文摇旗呐喊,那是不足为奇的事。

其实在海外绝大多数有正义感的华人,他们都盼望母亲大地的和平统一和强大。

让我们回顾三百多年来中国人被外国人欺负和侮辱的历史,那时候的中国人真的人不如狗,当我们看到南京的大屠杀,中国妇女被捉去做慰安妇的悲惨情况,有哪一个华人不气愤填膺?当我们看到越南的华人投奔怒海,葬身鱼腹,当我们看到华人任人鱼肉,那个有良知有人格的华人不悲痛流泪?当无语问苍天的时候,有哪一个华人不盼望祖国的强大庇护?如果有无动于衷的华人,那必是忘本,失去灵魂,出卖人格的兔崽子,唯有他们才会去搞台独,企图分裂母亲大地!

有良知的留台人士,你们在哪里?是时候挺身而出维护正义,不要让分裂母亲大地的阴谋得逞。

大马华人网站


作者:cheahsps
主题:留台同学会筹募50万马币支持蔡英文竞选总统
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章