浏览:304
插在日本胸口上的一把刀

作者: cheahsps
8:09pm 09/08/2015


插在日不胸口上的一把刀

安倍晋三吃了老虎胆挥军入侵中国南海,简直是老虎头上拍苍蝇!

后果是,习近平在俄罗斯佳鲁比诺开发巨大商业及军事海港,在日本胸口上插一把刀!

这个佳鲁比诺是一个深海不冻港,在日本海西域,是军事必争之战略重地,中国二炮形势剑指日本腹部,这是日本的死穴(命门),因此,直叫日本军阀心惊胆战,魂飞魄散!

好大喜功的安倍晋三顾此失彼,逐战千里却忽略城门失火,因此民声落入谷底。更要命的是中国计划在日本北部一衣带水的四岛开辟商港,大兴土木,剑插日本心脏,日本不死给你看都不可以了。习近平真的精通孙子兵法,了得!

昨天收到寄居美国的同学简中坚的电邮叫全世界的中华儿女杯葛日本货,电邮说日本在中国的Aeon,7-11,80%的工厂都已经倒闭,日本将失掉世界最大的市场,日本的经济一落千丈,杯葛立竿见影,日本人三餐不饱,将拿不起枪杆!

我用的几乎都是日本的精品,朋友贩卖的也几乎都是日本货,杯葛下去两败俱伤,安倍晋三真的害人不浅,有良知的日本人是时候给安倍晋三当头棒喝了。



作者:cheahsps
主题:插在日本胸口上的一把刀
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章