浏览:153
”钓鱼台是日本的属地,欢迎日本统治台湾“

作者: cheahsps
11:00am 09/08/2015


“钓鱼台是日本的,欢迎日本统治台湾!”


卖国贼,台湾的老汉奸李登辉虽然行将就木,虽然被全世界的中华儿女千夫所指,谴责他出卖影子,出卖民族,出卖国家,诅咒他早日下地狱,然而李登辉仍然懵然不醒悟,仍然厚颜无耻,见钱眼开,九十岁了,嗅到棺材香了,仍然受贿,到日本会见安倍晋三,在日本以台湾前总统身份宣布“钓鱼台是日本的属地,宣布台湾人欢迎日本的统治台湾!”大收日本的贿赂!

这个老汉奸的胡言乱语,已经被台湾总统马英九撰文痛骂一顿,也被台湾的未来总统洪秀柱严厉指责,只有没有原则的空心菜蔡英文,这个老汉奸和小汉奸陈水扁的徒弟支支吾吾,不敢维护台湾二千三百万人民的权益,不敢指着老汉奸李登辉媚日的罪行!

其实台湾人是瞎眼的,怎么会选出一个日本人来做台湾人的总统?老汉奸自己承认他二十二岁之前是日本人,他讲日本话,今天还是骂台湾人BAKERO!他身为台湾总统竟然去民进党为陈水扁站台,他收了许多日本和美国的献金,但是台湾人却只字不提,为何?台湾人惧于美日的淫威?

白痴都知道,国民党今日的政治实力每况越下,那是老汉奸李登辉种下的祸根,今日台湾人的台独癌细胞也是老汉奸李登辉和小汉奸陈水扁播的毒种子。不是吗?是民进党在台湾教科书里编制台独的教材,今天马英九更正,一群乳毛未干的臭小子竟然冲进教育部抗议,懦弱的马英九手足无措,幸运上苍有眼,吹下一阵旋风把这群被荼毒的臭小子赶走。

看来老汉奸李登辉是无可救药的了, 国民党必须权力在握的时候把老汉奸绳之以法,追究老汉奸李登辉收取的献金收监 直到老死为止,同时大刀阔斧铲除台独毒素,则台湾可幸免灭顶的灾难。



作者:cheahsps
主题:”钓鱼台是日本的属地,欢迎日本统治台湾“
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章