浏览:204
洪秀柱万世流芳

作者: cheahsps
2:05pm 02/07/2015


洪秀柱流芳万世!

从网上点阅了洪秀柱的生平,了解她为人正直,勇敢,她是一个拥有一颗中国心的巾帼英豪。

在美国掌控下半殖民地的台湾,美国扶植的傀儡政党和爪牙横行霸道,洪秀柱要单枪匹马闯天下,谈何容易?

看那空心菜千里迢迢拜候贼父美国头头,她低声下气要求贼父鼎力相助。看时代周刊TIMES为空心菜封面打广告,美国高规格礼待空心菜,招待的仪式媲美习近平,证明欧巴马是如何看重他的傀儡空心菜。

还有半年才竞选,鹿死谁手还不知道,戝父竟然大言不惭说空心菜是“自由世界华人的总统”,贼父居然把二千三百万的台湾人当着白痴,以为台湾人一定会让贼父排布台湾的总统!

洪秀柱历史性的伟大冲刺,路途非常崎岖,我担心洪秀柱瘦弱的身躯不堪负荷,我点看了空心菜控制的电台和媒体,他们的鸟话,都是一派胡言乱语,只有邱毅之言合乎情理。

洪秀柱的参选,除了面对空心菜千军万马的杀戮,不幸面对四分五裂的国民党。不是吗?主席朱立伦吊儿郎当,王金平萎靡不振,马英九逍遥自在,他们春眠不觉晓,党国面临瓦解也不知道。说真的,如果国民党让洪秀柱孤军作战,观音菩萨也打救不了她!若加上宋楚瑜出来搅局,洪秀柱将玩完。

也罢!如果空心菜登上了台湾总统宝座,充当贼父美国的围堵中国的马前卒搞台独,空心菜将面对一个艰巨的事实:中国人大今天已经宣布把台湾纳入国安部内。你想想,如果台湾不和中国签署和平协议,台湾如何会得到中国经贸的支持,届时台湾的经济必定崩溃,那时台湾的年轻人必定群起反对空心菜的政权,唾弃空心菜,国民党将获得平反。

职是之故,万一洪秀柱败北,洪秀柱勇猛奋斗的斗志,嘹亮的声音将唤醒甜睡的国民党头头,消除国民党颓废的乌烟瘴气,功不可没,流芳万世!



作者:cheahsps
主题:洪秀柱万世流芳
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章