浏览:198
小辣椒炒空心菜

作者: cheahsps
5:45pm 16/06/2015


小辣椒炒空心菜

台湾近来家户俱晓的一道驰名佳肴,那是“小辣椒炒空心菜”。小辣椒是何处神圣?小辣椒是台湾国民党的漂亮,聪慧,敢怒敢言的靓女,洪秀柱是也!

此女生得娇小玲珑,而且足智多谋,洪秀柱最令人咋舌的是她的胆大包天,钟馗都怕了她几分,她的斗志媲美赵子龙,千军万马拦不住,智谋好比毛泽东,马英九也甘拜下风!

不是吗?国民党大佬朱立伦看到空心菜未上擂台先打退堂鼓,蓝皮绿骨的王金平看到空心菜,六神无主,支支吾吾,问非所答,毫无主张!

只有小辣椒洪秀柱逆流而上,披荆斩棘,排除万难,凌驾云霞,台湾二千三百万的人民无不仰目赞赏,叹为观止,民调赵越空心菜!

如果朱立伦是君子遵守信诺不参选,如果王金平不搅局,国民党总统候选人非小辣椒洪秀柱莫属。

如果2016年台湾总统选举,小辣椒炒空心菜,十对一,我买小辣椒洪秀柱

台湾人有福了,2016年全民可大嚐美味可口的小辣椒炒空心菜!

台湾人有福了,2016年台湾将出现叫习近平则目的当代武则天。



作者:cheahsps
主题:小辣椒炒空心菜
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章