浏览:225
大汉山英雄

作者: cheahsps
3:52pm 11/06/2015


大汉山英雄

孔子说人谁无过?手指有长短,人都有缺点。孔圣人也说,食色性也,因此,皇帝后宫三千妃子,拿破仑也有三妻四妾,喝茶嘛,不管茶壶它有几个杯,最重要的是要问,喝的是不是普洱好茶。

好茶有利身心,好茶利民兴国。

有人问,老马是否好茶,答案是,老马曾经是马骝密绝顶好茶,但是,岁月带走了精华,如今是糟粕,淡然无味,罗里啰嗦,不知所云。

有人问,纳吉是否好茶,答案是,好茶也,何以见得,君不见纳吉删除了关闭华小的教育法令及批准统考合法化?功德无量呀!有哪一个首相敢如此庇护华文教育?教育是民族的灵魂,教育是强族的基石,饮水思源,华裔同胞必须感恩!

或者有人会说,忘记提到阴暗的一面,不提也罢,人谁无阴暗的一面?不要忘记,一只手指指人,三只手指在指著自己呀!

耶稣说,你要拿石头掷罪人,除非你自己没有罪,结果没有人敢动手,说明人人都有罪。

六祖说,消除罪孽必须忏悔,因此孔圣人说必须面壁思过。人总会犯错,重要的是知错能改,因此,佛陀说,放下屠刀立即成佛,俗语也说,退一步海阔天空,忍一时风评浪静,做人嘛,要为大处着想,何必处处挖人隐私?有良知的人,不要因为搞政治,反对而反对,更不可吹毛求疵。

结语是:好茶不可和糟粕混在一起,纳吉不可和老马辩论,纳吉还有许多国家大事要办,老马患了老人唠叨病,当耳边风可也



作者:cheahsps
主题:大汉山英雄
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章