浏览:180
美国的死穴

作者: cheahsps
4:46pm 25/05/2015


美国的死穴

美国今日公然入侵中国领土,昔日美国用钻地飞弹炸毁中国大使馆,掌掴中国,挑战中国,中国力不从心,忍声吞气。

当年,中国海空军力薄弱,忍受胯下之辱。瞎眼的美国,今日,美国竟然变本加厉,海空军入侵中国南海,美国再次掌掴中国!

虽然中国的海军和空军比美国落后十五年,可是中国却掌控了美国几万亿国债,今日的美国外强中干,霸权正在陨落,需要日本做走狗扶持。

打开网络,看到中国网民怒火填膺,摩拳擦掌,喧喧嚷嚷,话题不外是:

1. 中美必有一战,战火爆发之前,中国完全抛售美国的国债,避免被美国冻结。收回来的钱购买世界最先进的武器。
2. 目前中国武力不如人,中国必须支助恐怖份子潜入美国炸毁美国九个大城市和地铁,使美国瘫痪。
3. 用万艘渔船在南海围堵美国的战舰,重施人海战术。
4. 东风飞弹击落南海的美国战机。
5. 用航母杀手东风26,十倍音速的飞弹击毁美国第一和第二岛链的航海及战舰。
6. 若战争升华,先下手为强,用东风26炸毁第一岛链的日本,冲绳,台湾,菲律宾和新加坡的美国军事基地。
7. 日夜赶制比 美国F22隐形战机更强劲的仟18隐形战机,及两艘航母,争取西太平洋的制空权。
8. 若海空失衡,中国有必要挥军南下控制越南。

看来,中国网民精通孙子兵法,8 个战略都点中了美国的死穴,若中美开战历史要重写了。



作者:cheahsps
主题:美国的死穴
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章