浏览:232
不可引狼入室

作者: cheahsps
3:43pm 25/05/2015


不可引狼入室

马来西亚本来是丰衣足食,国泰民安的天堂,可是,今天非法移民的蜂涌进来,打家窃舍,杀人放火,天堂变成了地狱。

非法移民向来都是在马六甲海峡暗度陈仓,或者潜越马泰边界进来,今天非法移民竟然要在光天化日之下登陆。

昔日越南的投奔怒海难民,不被援助,几乎都葬身大海,今日来历不明的船民,却有人要把他们送去槟城。槟城的人民闻讯,无不心惊胆战!不是吗?非法移民已经带来无穷的灾害,非法移民已经叫人寝食不安,平静的槟城如果被强迫背负这来历不明的船民,槟城将鸡犬不宁,人民惶恐不可终日。

解决难民是联合国的责任,不是政治上玩把戏,叫人吃死猫。说实的,槟城弹丸之地,寸土寸金,如果要设立难民营,地点应该安排在地广人稀的吉兰丹州,反正志同道合,你说是不是?

联合国的墙壁上刻着儒家的一句名言:“己所不欲勿施于人”。
人民是维护公正的真理的,人民唾弃嫁祸于人的恶行。

槟城不可引狼入室。



作者:cheahsps
主题:不可引狼入室
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章