浏览:181
脱胎换骨

作者: cheahsps
00:17am 16/05/2015



脱胎换骨

应该是十一年前吧,我参观刚建竣开始生产的ML砖厂,我的意见是万般具备,只需关注气流的平均流动。那是根据澳洲头号烧砖专家Kent Thomas说的,烧砖必须关注even air flow 及even temperature.

今天在黄老板率领下,驱车前往,重访ML砖厂,迎入眼帘,只见绿野峻岭之间,一座规模宏伟的砖厂拔地而起,景色和当年截然不同。

走进生产部,看见机械林立,听见一片和谐的声音,员工紧守岗位操作,行内人一目了然,这是经过千锤百炼的成果。

再看看烧成的砖块,颜色嫣红,敲击锵锵,好砖也!诚然,ML今日已经脱胎换骨,实力跨越州际。

问成功要诀,答曰,亲自亲为,睡在此,吃在此,赚取点滴都用在此。的确,砖业生意二十四小时操作不易为。

此行,和我同行的廖健民有同感,彼此获益良多,回程时,萦绕我心头的是,黄氏三兄弟为人和蔼坦诚,他们的打拼和坚毅奋斗精神是同行的典范。感谢啦,黄老板,祝你骏业大展,万事顺意。



作者:cheahsps
主题:脱胎换骨
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章