浏览:245
GST的震撼

作者: cheahsps
2:59pm 07/04/2015


GST的震撼!

三月间只听到GST的足音,非华文报即涨价30-50仙,最离谱的是地方政府的泊车费也要起价。作为火车头的官方带头起价,商人的百货当然也要起价,于是,全国的东西如洪水崩堤,一发不可收拾,通通起价,人民荷包缩水,饿殍谝野,盗贼如野火燎原更加猖獗。

众意园的茶客发鸟话了:“他妈的!国家的土地,贪官画几条线,没有买货,有没有卖货,泊车加什么鸟钱?”猪哥说“趁GST打劫呀!”,阿狗:“大道公司赚到本满钵满,也喊说因为GST要起价,他奶奶的!黑箱作业”茶客异口同声说:“吸血!吸血!吸血!”

“因此呀!”,大可呆开口了,“老马说大选到来政府必败。”

“非也!老马别有居心,他想要改朝换代,扶植他的宝贝,他在胡说八道。君不见,除了马来西亚和汶莱,全世界都实施了GST制度。GST舒缓友族不不必交所得税的课题呀!人人交GST公平呀!只要纳吉学习习近平坚决铲除贪官污吏,捉拿奸商,不让官员死人灯笼报大数,又请朱镕基做顾问,让滚滚而来的GST钱财改善国家基本建设,提升人民福利,你们说,把GST得来的天文数字金钱公平惠及各民族,是不是振兴国家的最好机会?”号称诸葛的老者说。

茶客说,说易行难。

我问: “老马说三道四,一直拉后腿,纳吉不容易实施GST呀?”。

老者拿起报纸翻给我看,“纳吉不是说要回应老马了吗?今年马来西亚举办APEC会议,如果纳吉肯拜习近平为师,老马将玩完!”

经过老者的指点,我突然领悟GST符合one malaysia的原则。
纳吉,习近平来访的时候,你也顺便邀请朱镕基来访吧!机不可失。



作者:cheahsps
主题:GST的震撼
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章