浏览:228
再世包青天

作者: cheahsps
12:53pm 11/02/2015


再世包青天

众意园的茶客身份不一,称呼 更诡异,听来你会哑然失笑。什么番薯头啦,猪哥啦,太令刚啦,梦港啦,八婆啦,笨戚啦等等五花八门。其实听这些鸟人的高谈议论的感受,滋味胜过阿牛泡的驰名果比哦。

今天报载华哥判狱五年,一早众意园就挤满了人。我俯首喝牛哥的果比哦,听到有人说:

“他妈的,xx又不是残废,又不是被强逼,牛头不喝水,那里可能压下牛头喝水?就算xx有被华哥后庭开花,不用问阿贵,一定是自愿的。如果两厢情愿,法律上那里可以华哥有罪,xx无罪?”

“xx有罪,罪加一等,因为xx引诱华哥!”,茶室的人异口同声的说。

于是,猪哥做议长拉下老花眼镜,看了一看周围的茶客,拿起大笔下判xx入狱十年。

茶客听到公平的判决,兴高采烈,高举茶杯饮胜,大家都说猪哥议长是再世包青天,替天行道,国家有救了,额手称庆!



作者:cheahsps
主题:再世包青天
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章