浏览:241
一路木

作者: cheahsps
4:09pm 06/02/2015


一路木


乌雪雪的农长,一路木,(粤语)不懂情况,不懂经济,不懂历史指天笃地,乱乱骂人还搞分裂。

唉!我都会上网看历史,知道为何通货膨胀的道理,这个一路木竟然不会上网,不知道货物起价的原因。

做人嘛,不懂不开口,不会有人讲你傻,可是农长不甘寂寞,闲来无事做,竟然乱放厥词,颠倒是非,惹来一身祸。

一路木,我给你指点迷津,道出通膨的原因。引爆全国通膨的祸首是TNB国能。怎麽讲?君不见石油价格才起几角钱,TNB的电费竟然飙升16%!现在石油落价60%, TNB吃髓知味,还想司机起价。

电费起价,工厂的开销必然高涨,水涨船高,货物也必然起价,货物起价,商店的货物当然起价,那是自然的循环现象。

这是事实,一路木可以去看看商店的购物单据,一目了然。所以啦!一路木要责怪通膨,一路木应该去责备TNB而不应该责怪商家。

一路木,你怪错人啦!孔夫子说,人必须要反省,有错就改,一路木讲错了话当然要道歉,不然犯了众怒,大选的时候一张华裔选票都没有,那时农长没得做就得回去耕田了。啊!我忘记了,你的稻田耕不得,你管理无方,你的稻田都荒芜了,可能野猪在里面做窝了。

农长你是好人,打抱不平,有正义,只是搞错了,快快道歉了事吧!



作者:cheahsps
主题:一路木
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章